伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 你们说傻不傻?

共有817人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你们说傻不傻?  发帖心情 Post By:1/15/2006 5:25:09 PM [只看该作者]

在论坛里我认识一个 和自己是老乡的帅哥,不过他现在在广东念书 他是一个铁伍迷,他说他们学校附近给老大做了一个 长4米宽3米的海报,他凌晨跑到那里把海报给 偷走了,当时已经有警察在这里调查了,他好几天都没有 走那条路,我想他可能是太喜欢老大了才这么做的

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/12/2006 7:56:50 PM [只看该作者]

怎么像电影里的故事啊?

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:1/12/2006 9:15:26 PM [只看该作者]

哈 比我强   3  4 米  我上 次偷的也就1米的样子`  是正版的  嘿嘿 还没惊动警察~  

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/12/2006 9:23:02 PM [只看该作者]

呵呵 楼主说的是真的吗 泪桥是小偷 报告警察 我报案 有人偷东西 南国奖励我500积分好吧

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
蓝调摇滚
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:1/12/2006 9:40:26 PM [只看该作者]

再怎么喜欢老大也不能偷啊!你偷了别人就看不到了。

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/13/2006 8:26:17 PM [只看该作者]

是啊.也要让更多的人知道老大吧.这么入迷的.佩服啊.

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
杨康
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2006 9:50:04 AM [只看该作者]

呵呵,没有办法拉,谁叫我的朋友那么喜欢老大呢

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/14/2006 12:58:37 PM [只看该作者]

我也 想自己做点海报 那才爽呢

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
紫龙
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:1/14/2006 1:32:41 PM [只看该作者]

不要这样啊 呵呵 牺牲一下 可以让好多人看到老大的

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
杨康
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2006 5:22:57 PM [只看该作者]

可是我的那个朋友已经这样做了 没有办法不好意思 小雨你是什么意思呀~~~~你想做海报你不是在开玩笑吗?

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
总数 14 1 2 下一页