伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [公告] 1月14日,老大生日快乐!

共有409人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
[公告] 1月14日,老大生日快乐!  发帖心情 Post By:1/14/2006 12:44:00 PM [只看该作者]

时间过的好快啊!@~~~~14号了哦.~~~~ 老大生日快乐! 我亲爱的老大,又大了一岁哦,```` 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/14/2006 2:19:26 AM [只看该作者]

是的啊.祝老大生日快乐啊.事业直飚向上.

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
黄剑桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/14/2006 2:25:52 AM [只看该作者]

祝老大永葆笑容!

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/14/2006 2:48:00 AM [只看该作者]

也祝老大与老婆的爱情幸福美满.

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
黄剑桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/14/2006 6:19:01 AM [只看该作者]

女孩总是渴望浪漫渴望爱情,呵?

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
武晴
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:1/14/2006 12:44:00 PM [只看该作者]

藍調搖滚詩人 [Email] 男 / 上班族 伍佰大陆网】佰FAN佰论坛全体会员衷心的祝福我们所支持的 和爱的人--伍佰老师 天空明朗 身体健康 事业永驻 快乐永存 生日快乐 希望厉害DVD大卖特卖 今年伍佰老师能做出更好的国语专集 奉献给我们所有的伍迷 越红越火 欢迎各位伍迷光临伍佰大陆网 【伍佰大陆网】佰FAN佰论坛www.wubaicn.com
伍佰大陆网:武晴 QQ183979759

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部