伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 这首歌你们听过吗?

共有368人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
欠你的温柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
这首歌你们听过吗?  发帖心情 Post By:1/15/2006 7:45:32 AM [只看该作者]

觉得这首歌写的不错 虽然在老大生日这个当头。不该发这么伤感的歌,,,,但我忍不住要和大家分享这个不错的东东~~~~~~ 歌词如下 歌手:李圣杰 专辑:<绝对痴心.手放开> 李圣杰--手放开 我把自己关起来只留下一个阳台 每当天黑推开窗我对着夜幕发呆 看着往事一幕一幕 再次演出你我的爱 我把电视机打开听着别人的对白 也许那些故事可以给我一个交代 你要的爱我学不来 眼睁睁看情变坏人怔怔看情感概 不能给你未来我还你现在 安静结束也是另一种对待 当眼泪流下来伤已超载 分开也是另一种明白 我给你最后的疼爱是手放开 不要一张双人床中间隔着一片海 感情的污点就留给时间慢慢漂白 把爱收进胸前左边口袋 最后的疼爱是手放开 不想用言语拉扯所以选择不责怪 感情就像候车月台有人走有人来 我的心是一个站牌写着等待 最后的疼爱是手放开 我把收音机打开听着别人的失败 啃咽的声音仿佛诉说着相同悲哀 你的依赖还在胸怀 我无法轻易推开我无法随便走开 感情中专心的人容易被伤害

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:1/14/2006 8:36:57 PM [只看该作者]

这首歌 我没听过` 不是很喜欢他的歌~~~

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
海底飞机
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:1/14/2006 9:01:57 PM [只看该作者]

这歌好听~我MP3里下载有了 虽然没有<痴心绝对>那么受欢迎 但也是很好听 的

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
欠你的温柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/14/2006 9:48:02 PM [只看该作者]

觉得好伤感哦,怎么他爱唱这样滴歌呢?

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
海底飞机
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:1/14/2006 9:49:01 PM [只看该作者]

没办法~这年代不唱点伤感的情歌 怎么红呀~ 他声音也不错的

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/14/2006 9:57:32 PM [只看该作者]

不爱听他的 没什么意思 呵呵 支持一下了

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
欠你的温柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/15/2006 12:38:45 AM [只看该作者]

我给你最后的疼爱是手放开,不要一 张双人床,中间隔着一片海,,,,,,,我 的心是一个站牌,写着等待~~~~~~~~~

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
黄剑桥
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/15/2006 5:41:04 AM [只看该作者]

虽然不喜欢这个人,但这首歌还不错! 顶了!

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/15/2006 6:07:30 AM [只看该作者]

刚才听了 还不错的 哈哈

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
黄剑桥
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/15/2006 7:45:32 AM [只看该作者]

我没记错的话,也是网络歌手!

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部