伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 童童的截图~

共有402人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
童童的截图~  发帖心情 Post By:1/15/2006 10:59:30 AM [只看该作者]

贴子已被锁定

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄剑桥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/15/2006 1:43:22 AM [只看该作者]

什么意思啊? 童童最近好好吗?

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/15/2006 2:27:27 AM [只看该作者]

呵呵 你们都会啊 只有我不会1 晕

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
泪桥500
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:1/15/2006 3:21:52 AM [只看该作者]

哈哈.我的也有...好像我的时间比楼主的早了点 哦.不知道管理员怎么评判////////////期待啊

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
欠你的温柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/15/2006 5:01:16 AM [只看该作者]

为了积分真的截图啊? 呵呵,那我可祝你的尝所愿.不过, 我想你应该截到59秒这样更,,

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
泪桥500
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/15/2006 10:10:20 AM [只看该作者]

不知道你是怎么理解的............大家截图是为了...留下那美丽的一刻/////////////// 是把.观念不一样的...同一个事物的看法也不一样///////////////没办法

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
杨康
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/15/2006 10:12:07 AM [只看该作者]

楼上的你终于来了 好久不见你最见怎么样

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
藏情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/15/2006 10:19:37 AM [只看该作者]

以下是引用欠你的温柔在2006-1-15 5:01:16的发言: 为了积分真的截图啊? 呵呵,那我可祝你的尝所愿.不过, 我想你应该截到59秒这样更,,
无语了~~ 别想欺负童童哦图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
泪桥500
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/15/2006 10:21:08 AM [只看该作者]

还好了...........只是怪想念大家的..............

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
紫龙
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:1/15/2006 10:59:30 AM [只看该作者]

以下是引用欠你的温柔在2006-1-15 5:01:16的发言: 为了积分真的截图啊? 呵呵,那我可祝你的尝所愿.不过, 我想你应该截到59秒这样更,,
我看你是捉了~~~~ 我也截了~~ 而且1000 1045 1的都有。。你有吗? 你有自己的这个纪念帖吗? 在这一刻你去哪里了?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部