伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [注意]想知道全中国有多少人的名字和你一模一样么?

共有814人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[注意]想知道全中国有多少人的名字和你一模一样么?  发帖心情 Post By:9/17/2005 8:43:57 AM [只看该作者]

想知道全全中国有多少人的名字和你一模一样么? 最近在整理中文分词的时候特意整理了一个中国人姓名的词典,做了相当量的统计,基本上可以计算全中国有多少人的名字和你完全一模一样。 下面的网址输入您的姓名,用中文,然后就可以看结果了。呵呵, http://booso.com/archives/000907.html

伍佰:为何你的眼神,还有孤独时的落寞  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/5/2005 10:06:54 PM [只看该作者]

和我的名字一模一样的人有 315个 315哦~~好有意义的数字

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/5/2005 10:11:45 PM [只看该作者]

谢谢,马上看看去,少于275人,不错,越少我越喜欢

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/7/2005 12:09:16 PM [只看该作者]

呵呵 我的名字少于310 好啊

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/30/2005 12:39:44 PM [只看该作者]

伍佰 ,全中国与您姓名相同的人数为:4386

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:4/2/2005 1:56:23 PM [只看该作者]

骗人的啦 我查了一下:王八蛋:1462 您输入的名字是: 神精病 ,全中国与这个姓名相同的人数少于:276

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/2/2005 7:23:37 PM [只看该作者]

哈哈 还是 冰棍老兄厉害 这世道..........动不动就片人 哎~我 幼小的心灵呀~~~~被玷污拉

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
杨康
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/10/2005 4:20:01 AM [只看该作者]

我的怎么进不去呢 好郁闷,你们帮帮我把

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
杨康
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/17/2005 4:56:34 AM [只看该作者]

我的是10234个,郁闷,我的名字怎么这么多呢

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
南国
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/17/2005 8:43:57 AM [只看该作者]

最近查证这个好象是骗人的,大家不要相信啦~

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部