伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [转帖]情人节肉麻短信排行榜中榜

共有415人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海底飞机
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
[转帖]情人节肉麻短信排行榜中榜  发帖心情 Post By:2/12/2006 3:33:13 AM [只看该作者]

●如果世界只剩10分钟, 我会和你一同回忆走过的风雨,如果世界只剩3分钟,我会深深吻你10次,如果世界只剩1分钟,我会说60次我爱你!    肉麻指数:☆☆☆☆☆       评论:即使「明天过后」真实版上演,也要跟情人在甜蜜的情爱中SAY GOODBYE,此等雄心壮志,果然肉麻到天崩地裂! ●我爱你, 可我不敢说,我怕说了我就去死;我不怕死,我怕我死了以后没有人像我这么爱你。    肉麻指数:☆☆☆☆       评论:爱得死去活来,颇有琼瑶小说的精神,大概传短信的人最后没死成,旁边的人已经肉麻到快爆毙了吧! ●我要让你的手机信箱, 满满都被我爱的讯息塞爆,就像你的心一样!    肉麻指数:☆☆☆       评论:除非真的有把握对方爱你,否则不要轻易尝试用短信把人家手机信箱塞爆,不然可能会得到反效果。 ●我有十万个我爱你, 每天分一个给你,那可以分273年又355天,但是我们都活不了那么久,所以我下辈子、下下辈子都还要继续说:我爱你!    肉麻指数:☆☆☆☆       评论:山盟海誓已经说到下辈子去了,情人看了保证感动到腿软,不过……既然有十万个我爱你,为何每天只能分一个那么小气??? ●我要搬家了!地址:爱情市相爱路思念街530巷520号!房东:我最爱的你!房租:我一辈子的爱!日期:无限!就让我住进你的心里头, 到永久……    肉麻指数:☆☆☆☆☆      评论:亏你想得出这种地址,果然肉麻功力满分,不过在房租那部份……,换算成人民币会实际一点! ●我把思念的歌唱给海洋听, 海洋把这心愿交给了天空,天空又托付流云,化作小雨轻轻的飘落在你窗前,你可知道最近为何多变化吗?全都是因为我在想你!    肉麻指数:☆☆☆       评论:好一个文艺青年!想得出如此诗情画意的肉麻点子,可惜似乎离现实生活遥远了点,比较适合爱作梦的王子与公主们。 ●不要问我爱你有多深, 我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每天每天,可以不吃饭、不睡觉,却无法不想你。    肉麻指数:☆☆☆      

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
痛并孤独着
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/11/2006 9:38:54 PM [只看该作者]

呵呵。。。好好

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
博锋之辉
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/11/2006 9:40:52 PM [只看该作者]

dou都挺有意思 呵呵

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/11/2006 9:59:01 PM [只看该作者]

爱一个人是要放在心里的,说出来就不好啦, 更何况说的那么那么的肉麻,吓死人了!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
博锋之辉
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/11/2006 10:42:33 PM [只看该作者]

楼上说的对 呵呵 最近学习挺紧吧 高考加油啊

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
w50000
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/11/2006 10:57:28 PM [只看该作者]

要是我敢把它们发出去就好了

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/12/2006 3:33:13 AM [只看该作者]

晕 现在真讨厌看到情人这个东西 别人可以看看哦

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部