伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 2003情人节特辑测试

共有382人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
2003情人节特辑测试  发帖心情 Post By:2/13/2006 1:33:56 AM [只看该作者]

http://www.soso.com/special/2006_lover/index.shtml 大家去看看 感觉还不错了 不知道对你们准不准

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Jane
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/12/2006 11:17:06 AM [只看该作者]

去看看

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
王水利
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:2/12/2006 12:38:15 PM [只看该作者]

谢谢啊 好灵啊 我失恋了

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
博锋之辉
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/12/2006 7:53:10 PM [只看该作者]

lou楼上真幽默 呵呵 我看看

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
博锋之辉
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/12/2006 7:57:40 PM [只看该作者]

塔罗的中心描述: 胜利 / 你们的守护星是: 人马座星群 若是心动的异性,请大胆的展开追求。有情场得意、迅速发展的征兆,拿出勇气吧! 幸运情歌:就是爱你 / 陶喆 (请点击歌曲名或歌手名试听歌曲,或下载) 就是爱你爱着你,不弃不离,不在意一路有多少风雨 幸运情歌:让爱靠近 / 蔡依林 (请点击歌曲名或歌手名试听歌曲,或下载) 我在等你,请你愿意,爱在慢慢靠近,让他相信眼泪终将成过去 以上是初恋的测试结果,怎么像现在的女友吵架了呢,服了

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
博锋之辉
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/12/2006 8:32:30 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 很有创意吧 呵呵

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
w50000
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/12/2006 10:35:32 PM [只看该作者]

真的不错哦!

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/13/2006 1:33:56 AM [只看该作者]

呵呵 还好吧 怎么没人过节呢

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部