伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 天啊 他2岁半就是伍佰的歌迷了

共有489人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
天啊 他2岁半就是伍佰的歌迷了  发帖心情 Post By:2/17/2006 6:28:07 AM [只看该作者]

2岁半能唱10多首歌 2006年02月12日 03时49分来源:新文化报 本报讯(记者 李任 实习生申春兰)“听见你说,朝阳起又落,晴雨难测……”你能想象两岁半的小男孩抱着一把吉他,把电话天线当成麦克风,表情酷似伍佰,用稚嫩的声音唱出这首歌吗?   10日上午,记者来到小男孩的家里。这个小男孩叫荆泓冶,小名都嘟。别看都嘟只有两岁半,但他却是个非常有个性的小宝贝。去年10月份,都嘟的妈妈孙女士说,那天她买了一张歌碟,当歌曲放到伍佰的《突然的自我》这首歌时,都嘟竟然跟着小声哼哼起来,两只小手也随着音乐舞动起来。下一首歌响起时,都嘟马上和妈妈抗议,“不听这首歌,我就爱听刚才那首歌。”从那时开始,孙女士发现,儿子竟然这么喜欢歌曲,特别是流行歌曲。   都嘟不但爱学唱歌,更爱学伍佰唱歌时的造型。一出场,都嘟就熟练地将电话天线拉出来当麦克风,然后自己搬了把椅子,抱着吉他有型有款地坐在上面,一切准备就绪,都嘟开始唱起了《突然的自我》,稚嫩的表情中透露出专注,夸张可爱的动作让人忍俊不禁。之后都嘟又唱了《回来,我的爱》、《宁夏》等10多首流行歌曲,每首歌唱得都很完整。   孙女士说,儿子出生前和出生后都没有进行什么特别的音乐方面教育。《3龄童看扑克一角就知道是啥牌》续(新闻编辑:) 晕

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/13/2006 12:39:48 AM [只看该作者]

这个小孩子以后一定是人才 也会是老大的歌迷

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
夏日晚风
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/13/2006 3:49:09 AM [只看该作者]

怎么不搞一个图片上来呀、让大家认识下。。

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:2/13/2006 12:21:02 PM [只看该作者]

dudu 不是说的你吧~~ 哈哈

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/13/2006 6:09:48 PM [只看该作者]

我可真想有那才华来着 但是很可惜不是我 哈哈

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
博锋之辉
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/13/2006 8:42:05 PM [只看该作者]

2岁就能谈吉他 不会吧 呵呵 强 后继有人了 呵呵

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/16/2006 2:31:41 PM [只看该作者]

哈哈~这小孩真有前途~!

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
那么的北
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那么的北
  发帖心情 Post By:2/16/2006 8:37:10 PM [只看该作者]

自古英雄出少年呃...

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/17/2006 6:28:07 AM [只看该作者]

是的 以后前途无量啊 晕了

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部