伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 在第六届百事音乐风云榜上那英说了这样一句话

共有785人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在第六届百事音乐风云榜上那英说了这样一句话  发帖心情 Post By:2/15/2006 1:43:24 PM [只看该作者]

在元宵佳节这天晚上是第六届百事音乐风云榜 那英唱了<我不是天使>在唱到一半的时候,那英说 很感谢这首歌的创作者伍佰,伍佰老师他说很高兴 能和伍佰老师合作,希望有机会在和伍佰老师合作 听到这里我真的很高兴,很感动 还有哪天晚上我听一个伍迷给我说哪天晚上还有老大 在场我等了足足6个小时到最后还是没有来,(我是从8点 一直等到1点多)哎~~~~~~~~``

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/14/2006 2:34:17 PM [只看该作者]

我不是天使 那英好长时间没出新歌了

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:2/14/2006 2:45:23 PM [只看该作者]

楼主 说的老大那个节目是 重庆台的吧~~  我也收到消息了  只是我这没电视 没能看到    

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
w50000
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/14/2006 5:47:55 PM [只看该作者]

你有一个地方打错了...

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
肆佰玖隆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:2/14/2006 6:42:30 PM [只看该作者]

期待再一次天王,天后的合作!!!

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
肆佰玖隆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:2/14/2006 6:45:46 PM [只看该作者]

期待再一次天王,天后的合作!!!

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
蓝调摇滚
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:2/14/2006 7:58:32 PM [只看该作者]

老大永远是最好的!

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
博锋之辉
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/14/2006 8:31:37 PM [只看该作者]

重庆台哪有啊 我看了 什么都没有啊 不6个小时么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
晏子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/14/2006 9:20:49 PM [只看该作者]

是我说的!@ 我明明看 到早几天的节目预告说有老大的,真的! 我也是等到一点多钟啊!5555555555~~~~~~~~~~~~ 我真的没有骗你们 啊! 我为了看到老大的出现,我们公司里的元宵晚餐我都没有去参加啊!!!!!!!!

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/14/2006 9:33:56 PM [只看该作者]

楼上的燕子: 我理解你 你也是为大家着想,虽然没有,但希望大家能理解。 我家也没重庆台,听说那晚上张宇唱歌了,可惜没看到。

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
总数 12 1 2 下一页