伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 伍佰是我拜把大哥~

共有645人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
娇皮我永远爱你
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰是我拜把大哥~  发帖心情 Post By:7/20/2007 10:26:56 PM [只看该作者]

我拜把大哥就是伍佰~他昨天请我吃饭~~嘿嘿 可是我没有去`~现在有一句话形容最好不过了` 曾经~我大哥请我去吃饭~我没有去~当他走后才后悔莫及`~如果大哥再请我依次的话~我一定 会去吃~~如果 非叫我说去哪里吃的话`~那就是伤害滩~海鲜楼~

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:3/16/2005 10:00:49 AM [只看该作者]

是不是真的啊????

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/19/2005 10:14:31 PM [只看该作者]

哈哈 你想象力还真是 丰富啊! 还用大话西游里的台词 !有意思

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蜘蛛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/20/2007 6:53:12 PM [只看该作者]

..............

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
肆佰玖隆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:7/20/2007 9:22:07 PM [只看该作者]

什么玩意!?

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
风起枫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/20/2007 9:34:30 PM [只看该作者]

说真的 一点意思也没有

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
米迦勒
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/20/2007 10:26:56 PM [只看该作者]

狂晕...........服了...........

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部