伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 哈哈!呵呵!

共有1141人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱过无悔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哈哈!呵呵!  发帖心情 Post By:6/5/2006 3:40:46 PM [只看该作者]

我来了,铁杆的伍迷! 首先呢,介绍一下————我是个美女,大大的小美女! 很高兴在这里和大家相聚,对我表示欢迎吧!!!1 恩~~~~真乖!!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
空谷幽狼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:4/10/2006 6:14:11 PM [只看该作者]

顶了!

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
爱过无悔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/10/2006 6:16:46 PM [只看该作者]

谢谢哦????

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
杨康
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/10/2006 6:23:26 PM [只看该作者]

那大大的小美女你以后要常来哟 这里是伍迷的家,

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
段俊霖
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
  发帖心情 Post By:4/10/2006 6:25:39 PM [只看该作者]

支持

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
王水利
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/10/2006 6:28:16 PM [只看该作者]

欢迎你了 是个女的 呵呵 能发一下你的照片吗?

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
hys500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/10/2006 7:15:37 PM [只看该作者]

你QQ多少啊~! 照片发张来瞧瞧~! 什么时候咱们约会一下~!!!!!哈哈哈!

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
hys500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/10/2006 7:16:50 PM [只看该作者]

原来是湖南妹子啊~!呵呵 我是闽南的

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
爱过无悔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/12/2006 1:05:23 AM [只看该作者]

不好意思啊,有时间能和大家多了解哦,我是第一次登这个网站的,帮忙那,我的网号是215298560,希望和大家认识哦

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
王水利
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/12/2006 11:37:42 AM [只看该作者]

我加你了呵呵

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页