伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 中国政府大楼跟美国大楼比较!值得深思

共有470人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
中国政府大楼跟美国大楼比较!值得深思  发帖心情 Post By:4/12/2006 2:00:13 PM [只看该作者]

由于图太多~! 给你们网址~自己去看 http://forum.p2pball.com/read.php?tid-13057-fpage-11.html

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/10/2006 8:55:29 PM [只看该作者]

中国真是奢侈啊~!

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/10/2006 8:55:33 PM [只看该作者]

发达国家和发展中国家相比是有点差距的

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/10/2006 9:01:26 PM [只看该作者]

我感觉上面的那些美国的好象也有点不太真实吧~~ ]不知道。但中国的确实是不怎么样的。看把咱们“发达”的!

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
黄剑桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:4/11/2006 12:38:50 PM [只看该作者]

正常! 见怪不怪了! ***!

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
王水利
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/11/2006 1:11:53 PM [只看该作者]

没什么啊

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
黄剑桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:4/12/2006 2:00:13 PM [只看该作者]

呵呵,谁把我的帖子改了? 那可是发自内心的!

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部