伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 我这今天下雪了

共有1146人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
我这今天下雪了  发帖心情 Post By:7/7/2006 9:39:03 PM [只看该作者]

我这今天下雪了好大的 昨天还穿的半袖的可是今天就下了

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2006 11:10:15 PM [只看该作者]

不是把。你是那啊。我这热死人了。。。。。。。。。

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
王水利
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/11/2006 11:34:11 PM [只看该作者]

我这是内蒙古 鄂尔多斯

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2006 11:39:44 PM [只看该作者]

不会不吧。那你知道凉城吗、。 歌迷问答的斑竹是那的

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
王水利
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/11/2006 11:41:58 PM [只看该作者]

知道的 在呼和那边的 不过好远啊

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2006 11:44:08 PM [只看该作者]

不是吧。还想问你。你们是不是有机会见面那

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
王水利
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/11/2006 11:45:12 PM [只看该作者]

呵呵 可以这么说把!!!!! 我想见见啊

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2006 11:46:24 PM [只看该作者]

呵呵。二尼很可爱的。。。。。。。嘻嘻、、

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
王水利
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/11/2006 11:48:50 PM [只看该作者]

是女的吗 他(她)QQ是多少啊

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
蓝调摇滚
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/12/2006 12:25:20 AM [只看该作者]

好小子!你竟感炮妞!

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页