伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 我回来了!

共有596人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
我回来了!  发帖心情 Post By:5/4/2006 11:34:30 PM [只看该作者]

好久没来了 回来一看 变化还真大,。。。 希望大家都还好。,。。。 到大三了 不知不觉的就忙起来了。。。 马上就要大四了,找工作的压力。。。。 希望我们的论坛越来越好。。。。。。

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2006 10:35:25 PM [只看该作者]

浪人哥哥。好想你哦。 能回来很开心。 找工作确实很难。 童童都快累晕了 工作了。 更难。。。。。。。。。。 生活是最难的。

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/2/2006 10:41:24 PM [只看该作者]

浪人好久不见了,都大三了。大家一起努力吧,有时间上网记得来这里看大家。 还有 冰 见到他记得呼唤他回来,看到各位长老们的回归,心里暖暖的。

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
挪威浪人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/2/2006 10:47:08 PM [只看该作者]

谢谢大家的支持 没把我给忘记了     大家一起加油吧!!!     把论坛搞的有声有色的!!!

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
挪威浪人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/2/2006 10:47:35 PM [只看该作者]

谢谢大家的支持 没把我给忘记了     大家一起加油吧!!!     把论坛搞的有声有色的!!!

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/2/2006 10:55:21 PM [只看该作者]

不会忘记的,特别是一直跟着论坛走过来的朋友们,大家都不会忘记。有时间记得回来留下脚印,大陆网永远欢迎大家的到来。论坛的发展离不开每个人的努力:)

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2006 11:00:08 PM [只看该作者]

浪人哥哥。。 以后你要每次都留下个脚印哦 最好是让童童看见的。 要不童童会想浪人哥哥的

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
梁子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2006 11:23:26 PM [只看该作者]

欢迎你得归来

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
黄剑桥
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/2/2006 11:25:33 PM [只看该作者]

我问了浪人冰的事! 他说了 是他自己有事,不是因为论坛!

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2006 11:42:37 PM [只看该作者]

没什么必要。 每个人都有自己的生活。。。 难道一时的离开真的能代表什么吗 我知道莲溪姐姐会回来的。我一直在等、。

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
总数 18 1 2 下一页