伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [转帖]军事演习(笑)

共有675人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
深圳的歌迷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
[转帖]军事演习(笑)  发帖心情 Post By:5/28/2005 1:43:27 PM [只看该作者]

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:3/26/2005 7:40:13 PM [只看该作者]

以前第一次看得时候就笑翻了 现在看到动画 更搞笑~~~~

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
生命热力
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/27/2005 11:49:39 AM [只看该作者]

哈哈哈哈哈哈

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/27/2005 7:29:50 PM [只看该作者]

笑死拉 就一棵白菜 你就轰人家

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:4/7/2005 2:51:40 PM [只看该作者]

不知道你们有没有看过<狗蛋奇兵>里面也有一个片断跟这差不多意思,是一个人去拉屎.结果扔了个wubaicn过去.人衣服会破了.说:拉个屎都拉得天翻地履的.哈哈.

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:4/9/2005 8:53:23 AM [只看该作者]

看看去咯,看楼上的反应,好象很好看

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
飞鱼王子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:4/10/2005 2:31:53 AM [只看该作者]

谁笑到最后,谁便是胜者。

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
☆星梦☆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/27/2005 11:48:28 PM [只看该作者]

哈哈,好笑呀!!

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
紫龙
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:5/28/2005 1:43:27 PM [只看该作者]

。。。。。。。 哈哈哈哈哈哈哈哈

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部