伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 2006年全球最独特的家具设计 创造改变生活

共有1027人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2006年全球最独特的家具设计 创造改变生活  发帖心情 Post By:5/5/2006 9:42:53 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 在今年的科隆国际家具展(immcologne)上,追求新的趋势和设计的突破成为德国本土以及其他国家家具大企业的关注焦点。观众们不仅可以从参展产品中,还可以从“informedbycologne”(科隆国际家具展潮流委员会)的各种技术演讲、潮流报告中找到这一征兆———软体家具的变长、变短或者是以某种方式调整一下,特别是沙发和椅子的变形成为一种流行趋势;平板电视的普及决定了家具中搁板和柜子尺寸的缩减,而即将在德国举办的2006年足球世界杯也成了部分设计师的灵感来源———桌椅甚至床具上都有足球元素的出现、球哨造型的椅子更是有趣的应景之作。   异形搁柜 “管窥”   在柜体尺寸缩小的流行趋势影响下,柜子的异形设计成为了设计师们寻求设计突破的新关注点。   这款搁柜戏仿了工业水泥管道的形式,在此基础上,设计师kisskalts还利用黑白色(传统足球的基本色),搭配圆形孔洞造型,突出了足球这一主题,使柜子的休闲味道更浓。 图片点击可在新窗口打开查看 Bretz兄弟的沙发 独特体验   德国搞怪奇才Bretz兄弟设计的这款沙发名为“Rocky”,意思是石器,光听名字,你可能会对其舒适性有所怀疑———请放心,这款沙发一点也不硬邦邦。   设计师在设计这款作品时,融入了自己对于传统文化的理解,当然,这其中有着漂亮的创新设计。有理由相信,不久,这款沙发将会如Bretz兄弟之前的著名设计Cult沙发一样,“让每个人都能在上面拥有自己的位置和体验”。

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 5:00:49 PM [只看该作者]

抽象呀 ,。。。

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 6:03:01 PM [只看该作者]

当然了。一般人看不懂的

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
梁子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 6:09:05 PM [只看该作者]

改变生活靠自己的

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 6:34:45 PM [只看该作者]

呵呵。。。童童的生活也要靠童童。。。

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
王水利
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/5/2006 6:47:35 PM [只看该作者]

找个有钱人嘛!!!

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
梁子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 7:08:31 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2006-5-5 18:34:45的发言: 呵呵。。。童童的生活也要靠童童。。。
同意

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 7:12:17 PM [只看该作者]

所以童童的生活不依附于大陆网

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
梁子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 7:15:06 PM [只看该作者]

呵呵 还有这么推理的 离开一段时间也好

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 7:24:30 PM [只看该作者]

谢谢支持。。。。。那是说你也赞成了

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
总数 36 1 2 3 4 下一页