伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 进来庆祝一下。

共有642人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
进来庆祝一下。  发帖心情 Post By:5/9/2006 11:33:54 PM [只看该作者]

童童的宠物达到120拉、、、 开心。。。 童童也知道最近几天给大家造成了些困扰。。。 让大家也多了个游泳的机会。。。哈哈 可以减肥嘛

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 10:20:07 PM [只看该作者]

我受不了了。。。120还不是最高的。。。。。。。。

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yfy500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街上的游魂
  发帖心情 Post By:5/5/2006 10:21:30 PM [只看该作者]

恩?怎么回事 ?

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 11:05:23 PM [只看该作者]

不知道。我已经崩溃了。

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
yfy500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街上的游魂
  发帖心情 Post By:5/5/2006 11:08:59 PM [只看该作者]

呵呵,楼主越说我越迷糊了。 到底说什么呢?

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 11:12:03 PM [只看该作者]

唉。。。。童童老了。说话都不清楚了。 就是说我的宠物怎么还没成型。都120了

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/5/2006 11:14:49 PM [只看该作者]

yfy500: 宠物最高级能升到120,现在楼主升到120级了,很厉害。 我也祝贺一下:)

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
蓝调摇滚
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/5/2006 11:35:37 PM [只看该作者]

这有什么好庆祝的!

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 11:52:08 PM [只看该作者]

我们乐意庆祝。不行吗?

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
王水利
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/6/2006 12:03:27 AM [只看该作者]

祝贺童童了 你别来PK我的好吗?

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
总数 15 1 2 下一页