伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 柳州特产

共有733人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
柳州特产  发帖心情 Post By:6/16/2006 8:32:09 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 寿棺,古而有之。如今的棺材,已不是旧时的土葬棺木,而是制成一种小巧精致的工艺美术品,取其读音“官财”,为“升官发财”之意,代表了劳动人民的进取精神,变成一种吉祥物了。发展至今,其内在的质量和外观的设计都得到不断的改进和完善。 柳州的寿棺工艺考究、设计精美,在材料上都采用上好的香樟木、香杉木和香柏木。规格多种多样,主要外观设计有百寿图和百福图、九龙图三种(也可根据客户的具体要求而制做)。产品出口东南亚各国和港、澳、台地区,并以其优良的质量和精美的外观设计赢得良好的信誉。

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Love/500
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2006 7:10:00 PM [只看该作者]

此东东不是什么好玩意~~~

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2006 7:49:30 PM [只看该作者]

说实话我见哪个 汗毛就竖起来了~~~~~ 尤其是黑色的那种,什么叫恐怖那才叫恐怖呢

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
w50000
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2006 10:20:08 PM [只看该作者]

以下是引用杨康在2006-6-14 19:49:30的发言: 说实话我见哪个 汗毛就竖起来了~~~~~ 尤其是黑色的那种,什么叫恐怖那才叫恐怖呢
有同感!

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
音乐飚车88
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2006 10:50:03 PM [只看该作者]

楼主是想推销自己家乡的特产吗?不管是不是都是好的/可以让别人知道有这么一回事/其实人生自古谁无死呢?是升官是发财都好-----=---到头一样要进棺材/兄弟们不要怕怕啊!自然规律!

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/15/2006 12:04:40 AM [只看该作者]

楼上的各位拿点男人气概出来啊 我觉得满漂亮的~~

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/15/2006 12:07:43 AM [只看该作者]

忘了勒索了 童童 送我一各怎么样

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2006 6:29:01 AM [只看该作者]

可以考虑。 看到时候寄衣服的时候先吧 不过你最近对童童不好了 哈哈~考虑先咯

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2006 6:30:04 AM [只看该作者]

以下是引用Love/500在2006-6-14 19:10:00的发言: 此东东不是什么好玩意~~~
是不是好玩意不是你一个人说了算的 人那东西都还不是什么玩意呢。

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
二尼
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:6/15/2006 10:21:14 AM [只看该作者]

以下是引用杨康在2006-6-14 19:49:30的发言: 说实话我见哪个 汗毛就竖起来了~~~~~ 尤其是黑色的那种,什么叫恐怖那才叫恐怖呢

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
总数 16 1 2 下一页