伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 足球

共有424人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
coffy
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
足球  发帖心情 Post By:6/16/2006 7:52:32 PM [只看该作者]

有没有正在看世界杯的啊 英格兰Vs特立尼达图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/16/2006 9:50:52 AM [只看该作者]

啊哦 我昨天晚上看厄瓜多尔对哥斯达黎加 才看到下半场20分钟左右就不知道怎么搞的睡着了~~

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
挪威浪人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:6/16/2006 2:51:22 PM [只看该作者]

灌水都灌到这来了?~!! 版主呢? 移水区或删了!!

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:6/16/2006 7:52:32 PM [只看该作者]

以下是引用Й淚Θ桥Ж在2006-6-16 9:50:52的发言: 啊哦 我昨天晚上看厄瓜多尔对哥斯达黎加 才看到下半场20分钟左右就不知道怎么搞的睡着了~~
哈哈~跟我一样~我经常看电视看了一半就做梦去了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部