伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐] QQ群--宠群大联盟

共有978人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
[推荐] QQ群--宠群大联盟  发帖心情 Post By:4/8/2007 2:46:17 PM [只看该作者]

Ps: 建了有一段时间的QQ群--宠群大联盟,请允许我在这里向大家介绍下:(感谢) 群号:24845127 寵群大聯盟500 欢迎大家的加入....歡迎各位群主的加盟,我們有100多個群暸,不斷壯大中!歡迎加盟!☆⌒_⌒☆ 这是一个关于QQ宠物的群....或许你还在为怎么才能照顾好你的宠物吧...不用愁的..进去一起讨论关于怎么样照顾好你的爱宠的.只要你加入.....来吧..进来一起讨论吧....

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/26/2006 10:48:29 PM [只看该作者]

你小子 我还以为 是论坛的宠物呢!!!

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
蓝调摇滚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:6/27/2006 12:43:46 AM [只看该作者]

我现在发现宠物好难养啊!我都养不起了~~~~~~~~~~~~

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/27/2006 9:02:53 AM [只看该作者]

以下是引用梁子在2006-6-26 22:48:29的发言: 你小子 我还以为 是论坛的宠物呢!!!
哈哈...在怪我么??? 呵... 当然论坛的宠物也要照顾好啊....

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/27/2006 9:04:05 AM [只看该作者]

以下是引用蓝调摇滚在2006-6-27 0:43:46的发言: 我现在发现宠物好难养啊!我都养不起了~~~~~~~~~~~~
你指的是论坛上面的宠物,还是指的是QQ宠物??? 如果是QQ宠物那还好...加入上面的群..里面你会找到最好方法的... 至于论坛的宠物嘛....请教南国先生好了.....因为论坛上面我的宠物也死过一次的....

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
伍痴
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/30/2007 11:02:45 PM [只看该作者]

哈哈 我喜欢

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/30/2007 11:27:40 PM [只看该作者]

我Q上没宠,因为没有QB没法养;论坛好歹还有积分,我经常把豆儿当作亲妹妹了!

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
伍痴
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/31/2007 3:33:26 AM [只看该作者]

是吗

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/31/2007 3:36:56 AM [只看该作者]

寂寞的时光里,还好有豆儿相陪……等你来PK哟,虽然我会留情,但是我妹就不一定咯~

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
伍痴
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/1/2007 12:18:09 AM [只看该作者]

到pk的那天 我会很难过的 你知道是为什么吗

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页