伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐]男生怎样搭配牛仔裤

共有554人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
[推荐]男生怎样搭配牛仔裤  发帖心情 Post By:8/8/2006 2:46:46 PM [只看该作者]

对于大多数男人来说,最钟爱的裤子莫过于牛仔裤了。这恐怕与男人的“懒”有点关 系(嘻嘻).试想假如西裤脏了一点皱了一点不合体了一点,不就成了民工LOOK;而牛 仔裤假如又脏又皱、裆还直往下掉,天呀,这在近两年可绝对是超级巨星LOOK!男人 还有什么理由不爱牛仔裤?何况它的兼容性如此之好,即使用它来配西装和中式上衣,一 不小心你又成了混穿风的领潮者了。   基础搭配:   运动鞋——adidas、NIKE、NEW、BALˉANCE等名牌运动鞋原是 为篮球等运动而开发的。如今则是牛仔裤搭配服饰中不可或缺的组成部分。不过牛仔裤与 运动鞋及T恤衫的搭配是最最“小儿科”的,只有选一条细节或款型上不普通的牛仔裤, 才能不同凡响。   高帮鞋——和前几年相比,穿高帮鞋的年轻人越来越多,HOWKINS等名牌鞋尤 其受人欢迎。此外还有穿带高帮鞋、松紧高帮鞋等等,款式繁多。这些最初是为作业或登 山用制作的高帮鞋,并非适合所有的牛仔裤,哪一种高帮鞋与何种款式的牛仔裤般配,还 是得亲自穿上试一试! T恤衫——蓝色牛仔裤配白色T恤衫可谓是最“正统”的搭配,胜在年轻朝气。各名 牌T恤中,最受注目的也许是Hanes的产品。挑选一件尺寸较小的Hanes T恤 ,浇上开水,使其更缩小些,直至穿在身上稍稍嫌紧。配上直筒型牛仔裤,十分潇洒。   西服上衣——西服上衣里穿格子图案的衬衫,再系上领带,配直筒型牛仔裤为最佳。 西服上衣、衬衫及领带的选择要谨慎。西服上衣可选三粒钮扣的款式,以显得随意。上衣 里也不可穿衬衫而配以T恤。   牛仔衫——白色的牛仔裤配白色的牛仔衫,内穿自然色系的T恤,是一款得体的搭配 。当然,蓝色的牛仔裤尽可以配蓝色的牛仔衫,只是,牛仔衫裤相配时,应注意上下衣裤 的色泽,即应选择同样褪色程度的衫裤。   穿仔裤绝招   腿粗的男性——宜选线条宽松的直筒裤或裤管较大的牛仔裤,深蓝色或黑色的都可以 ,并要系上腰带,上身衣着要适当讲究一些;但不宜穿缩小裤口或裤管上有双线的牛仔裤 ,以便从视觉上尽量减少对腿部的注意力。   腿细的男性——可选裤管稍宽的牛仔裤,但要避免把裤脚翻卷,且不宜配穿硬质鞋。 否则,将会更暴露细腿的缺陷。   腿短的男性——宜选直筒型长可至脚踝的牛仔裤,但裤筒上下不要有横线之类的装饰 ,否则会使腿显得更短。   O形腿的男性或个子短小的男性——可选择侧边有装饰线条的直筒型裤,或从上到下 裤管逐渐变窄的牛仔裤,以掩饰腿部的缺陷。   臀部肥大的男性——宜选暗色、合身而光滑的牛仔裤,裤前最好有口袋,可以让臀部 显得不是那么肥硕。不要买臀部口袋很大的那种,有横线的牛仔裤,裤管窄又紧的牛仔裤 也不合适,因为这些式样都会使臀部显得更大。   臀部瘦小的男性——可穿任何形式的牛仔裤,但如想使臀部显得有型,最好选购后面 有大口袋、有横线条的牛仔裤。   臀部平坦的男性——可选臀部有打裥或有口袋等花样的牛仔裤,衬衫束入长裤中以增 加臀部分量,并系上腰带以浑圆臀部。这些做法也同样适用于臀部瘦小者。   腰粗的男性——不宜选有装饰的牛仔裤。衬衣要放在裤子外,不要束进裤子内,上身 可穿牛仔上装或背心,以掩饰粗腰。   身材偏瘦的男性——可选直筒型牛仔裤,上身配宽松衬衫,再系上腰带,可显得轻盈 飘逸。   腰部和臀部均较大的男性——宜选择直筒式牛仔裤,并注意上身的装饰,可配穿印花 T恤或长点儿的外套。如果小腹突出,臀部不大,可选上部宽松、下部中等、颜色稍暗的 牛仔裤,上身配穿明亮颜色的上衣,使视觉重心移至下部,减少腹部凸出之感。

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:6/27/2006 9:22:54 AM [只看该作者]

现在流行马仔裤啊

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/27/2006 12:58:11 PM [只看该作者]

呵喝 看来我一直选择得还是比较准确得~~

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
梁子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/27/2006 6:34:31 PM [只看该作者]

不想看字太多了

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/28/2006 2:07:08 PM [只看该作者]

楼主,要是来几张图片就完美了 我不知道有多少年不穿牛仔裤了

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/2/2006 10:36:24 PM [只看该作者]

呵。。。抱歉喔。。我不擅长于作图的哎。。。有机会以后再做吧。。。。

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/5/2006 4:53:47 PM [只看该作者]

我比较爱穿牛仔裤 而且爱穿黑色的

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
mars
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/5/2006 8:42:01 PM [只看该作者]

以下是引用梁子在2006-6-27 18:34:31的发言: 不想看字太多了
梁子杂这么懒图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
黑洞
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/7/2006 11:40:41 AM [只看该作者]

梁子 姓梁么?? 偶姓梁 你不会和偶一个 老老老老老 爸吧

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
zjsedith
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/8/2006 2:46:46 PM [只看该作者]

哈哈。

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部