伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 喜欢踢球的朋友救我一下`````````

共有732人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国的心
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夸雷斯马
喜欢踢球的朋友救我一下`````````  发帖心情 Post By:7/3/2006 11:59:25 AM [只看该作者]

我从小就开始踢球,一直踢后卫,一直````` 踢了N 年后卫 我终于受不了了```` 我开始转型打我一直都梦想的位置--边锋````可是我踢了多年后卫,没练出灵活的脚法`````````边锋打的很差```` 朋友们都笑话我,我为此退出了校队`````` 但我一直都相信自己会成功,可惜我总是不断的失败,过不了人,传不准球,浪费机会``` 我该怎么办```````` 我应不应该继续追寻我的边锋的梦想```我很迷茫````图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/30/2006 4:47:44 PM [只看该作者]

哈哈....我对体育就对足球不太会...无能为力了....

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/30/2006 7:59:38 PM [只看该作者]

边锋要有很快的速度 还有很好的护球能力 楼主做到这两点 就可以了`

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
紫龙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:6/30/2006 9:46:00 PM [只看该作者]

呵呵 我和你一样 刚开始踢的后卫,我踢了5年的后卫 现在转到了打前场 其实你只需要放开胆量就可以了 只要敢拿球, 敢出脚就可以了 呵呵 另外面对人的时候要敢过 敢跟他捣脚 呵呵 我认为就这些。。。 碰到个共同爱好的 就说几句。。。

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2006 10:20:41 PM [只看该作者]

紫龙哥哥。。。。。

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
asdf155
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2006 11:04:51 PM [只看该作者]

还进了校队啊,不错嘛!其实你很幸运,还知道什么位置适合自己。 几年前在俱乐部踢球时,我就不知道我该踢什么位置,一会前峰、一会守门员、一会后卫,最后他们干脆推荐我当了自由人。

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/1/2006 2:56:28 PM [只看该作者]

一切都要努力都可以使理想变为现实的。说到足球就伤感了。 记得在一个月前的院足球比赛,我们班参加了。记得上半场就被狼狈的打了个3:0,第一个球还是乌龙球,当时大家都崩溃了!!! [color=FF0000]当时我也上场了,还踢中场,晕透!!!我们班平时一点足球都不踢的,只有比赛时大家才急着想办法怎么去踢,记得上半场被踢了3个球,我们当时就想只要努力可以搬平比分的,对方看到我们实力不怎么强就放松警惕了,下半场我们居然奇迹的打进了3个球,平了!!!可惜我没进球。 就在这时候,我带这球,谁知道!!我抽筋了,于是不得不下场,我下去后我们班又进了一秋,当时球场都沸腾了,我们居然在落后的情况下,连赢4球,当时大家都快疯了。 就在距离比赛还有4分钟结束的时候,我们的后卫犯了个天大的失误,他居然在禁区防守的时候用手抓住球,他太紧张了!!!裁判马上判点球,比分搬平了。!!! 最后在加时赛里 我们被攻进2泅,输了!那时是何等的遗憾,那后卫上学期还是我们班的班长来的,遗憾啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 这是我上大学以来最遗憾的一件事情了,我们最后还是输;了哎!! 楼主,加油吧,努力点踢球会成功的,期待你进入国家队的那一天,期待你带中国队取得世界杯的那天!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
痛哭的浪人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/1/2006 5:58:16 PM [只看该作者]

那就做个钢铁后卫吧,球队里的每个成员都是不可或缺的,打什么位子不再于你喜欢不喜欢,而是你进不进责。我在校队时就当后卫,虽然我很想当前锋,但我的速度不够,所以,我就努力做好自己后卫的职责,做个前锋杀手。

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
hys500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:7/2/2006 3:54:10 PM [只看该作者]

要当前锋~速度(你百米几秒啊)突破,脚下工夫(盘带)要很好的~ 你应该买足球技术教程来自己练练

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
枯木
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:7/2/2006 9:11:02 PM [只看该作者]

刚开始玩足球,我做门将,,,后来转,一直踢前锋...

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
总数 12 1 2 下一页