伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [原创]关于女子自卫术

共有403人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繁松
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]关于女子自卫术  发帖心情 Post By:7/2/2006 9:48:09 AM [只看该作者]

第一招:咬!!!!特点:实用\速成\普遍实用 1\当色狼从正面抱住你的时候,就主动一点嘛(俗话说脸皮厚吃个够嘛)搂住他的脖子,然后狠狠的咬上一口,让色狼也尝一下大美人的灵牙厉齿..哈哈2\当色狼从后面抱住你的时候:再主动一点嘛(俗语说脸皮薄吃不着嘛)就说:"大哥,你转过来嘛,这样怎么行啊~~"...然后再狠狠的一口下去...哈哈,很实用低,有人实验过...弟一招如果受欢迎,下次再讲实战中的其它内容..

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2006 9:22:42 PM [只看该作者]

算你狠,我还以为你要用双截棍呢1!~~哈哈

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
mars
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2006 9:52:45 PM [只看该作者]

虽然很少遇到,但是很有必要啊!

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
蓝调摇滚
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:6/30/2006 9:57:53 PM [只看该作者]

那有你们多的色狼啊/!

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
蓝调摇滚
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:6/30/2006 9:59:15 PM [只看该作者]

我晕了字都打错了!

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
动力火锅
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2006 10:19:27 PM [只看该作者]

不准教,要不然以后我可惨了, 楼主记住啊, 呵呵,开个玩笑,那些长得比较安全的人就放省事多了,不用学,

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
毒毛花苷K
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:6/30/2006 11:09:29 PM [只看该作者]

最好是拍死他啦 拍不死也给踩死

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/1/2006 2:43:49 PM [只看该作者]

哇塞 那楼上的那位 无论是身高和体重都肯定是强者啊`~

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
踏出一步
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2006 9:48:09 AM [只看该作者]

楼主好象真的是个武术行家呢`~~~~哈

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部