伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 伍家杂志发行地址

共有704人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
伍家杂志发行地址  发帖心情 Post By:7/3/2006 4:44:33 PM [只看该作者]

伍佰大陆网伍家杂志!!! 以后伍家杂志会直接发表在这个地址 由于7月~8月小伍会回家,然后上网时间不会太多,所以在回家(7.3)之前会把第一期(2006.7)的杂志做出来,8月可能会暂停一期,希望大家多多支持~

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
踏出一步
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/1/2006 5:40:08 PM [只看该作者]

哈哈支持支持啊!!!! 现在是不是还 没有呢~~我去看看

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海底飞机
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:7/1/2006 9:20:55 PM [只看该作者]

支持小伍,小伍有时间得多回论坛

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
huan1232
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/1/2006 11:33:53 PM [只看该作者]

支持,用什么软件做的呢?

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
梁子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2006 1:50:54 AM [只看该作者]

怎么不用论坛里的空间呢 ???

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/2/2006 4:44:42 AM [只看该作者]

晕 好久没见到小伍 了 回来又走了 郁闷

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
黑洞
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2006 11:42:22 AM [只看该作者]

支持 顶

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
枫情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:7/2/2006 3:00:58 PM [只看该作者]

是 要出版的杂志吗? 可以定吗?

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
踏出一步
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2006 3:54:45 PM [只看该作者]

哈哈你不但可以订还可以写啊`~~~~哈 那你和一一说去啊~~~

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
liuyunfei
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/3/2006 3:45:40 PM [只看该作者]

伍家杂志!好!支持!

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
总数 11 1 2 下一页