伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 一个陌生女人的来信 配乐-送给你

共有1128人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
一个陌生女人的来信 配乐-送给你  发帖心情 Post By:5/27/2005 5:51:29 PM [只看该作者]

那么,你好,你看过这部电影了吗? 你无论如何一定要看,无论你会觉得有多闷, 我看了,流泪了,本来不应该是我哭的! 因为通常认为描述的也许是一个女人对她自己的爱情的态度, PS:才女徐静蕾的作品, 这里把里面最动人心的配乐送给你及大家, 希望能吸引着去看一看。。。 琵琶语

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/6/2005 1:35:11 PM [只看该作者]

如果听不见 请用这个备用地址 诚心要感动 http://jingmeng.xujinglei.name/video/works/laixin_pipayu.mp3

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/6/2005 2:20:14 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/6/2005 2:21:44 PM [只看该作者]

会用BT的伍迷朋友请从点击这里下载种子 http://bt.92wy.com/torrent/200531492530348988380.torrent

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
深圳的歌迷
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:4/7/2005 4:43:25 PM [只看该作者]

感到...

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠妖鱼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2005 6:37:52 PM [只看该作者]

南国,我听了也看了、也流泪了、、、、、 本来以为可以做到与现实无关,但还是做不到,也许 、、、、、 南国我爱你!

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/10/2005 1:02:43 AM [只看该作者]

徐静蕾 我的偶像啊 才女 四大花旦只一哦

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
佰年孤寂
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/23/2005 2:16:45 PM [只看该作者]

听不下去了 好悲伤``` 大概是和我今天的心情有关

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
佰年孤寂
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/27/2005 5:51:29 PM [只看该作者]

听这个以后我就去看电影了 一开始看的时候怎么都不明白 南国怎么会看得流泪的 直到我自己也看得`````才明白```

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部