伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → [公告] 五一“伍佰”参加“刘若英”杭州演唱会

共有1299人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
[公告] 五一“伍佰”参加“刘若英”杭州演唱会  发帖心情 Post By:5/6/2005 12:25:33 PM [只看该作者]

http://www.people.com.cn/GB/paper447/14468/1286804.html http://www.hangzhou.com.cn/20050101/ca698783.htm 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
alan521
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2005 6:51:43 PM [只看该作者]

另一位护花使者伍佰更不简单,早就在《征婚启事》以器乐店老板的身份和刘若英相过亲。伍佰曾在1999年以专辑《树枝孤鸟》赢得过金曲奖最佳专辑奖,对性感女星舒淇有特别感觉,很欣赏舒淇的嘴唇。据传伍佰在录音室里张贴舒淇的全裸海报,称是为了提神之用。这位出道11年的老“摇滚”,以摇滚、爵士怨曲、电子迷幻到乡土民歌,包罗万象、无所不有的音乐风格令听者为之疯狂。去年年初在北京一场演唱会,在崔健力挺下更被誉为“北京最有实力的一场摇滚演唱会”。这次荣任护花使者,当“奶茶伴侣”已是铁板定钉。 这一段是有褒有贬!!!

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/23/2005 9:57:55 PM [只看该作者]

好 好 我们知道了 谢谢楼主

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
武晴
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/23/2005 11:27:59 PM [只看该作者]

我有点想了解我楼上的身份!~————??? 森林小雨图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/25/2005 12:58:07 PM [只看该作者]

我? 好吧实话告诉你 我不帅 我没钱 也不酷 有点丑 没人追 没人爱 我认识一个伍迷他说他曾经被石头压过脚.....他还在医院用手机发短信到我的QQ告诉我这事情 的.........他是谁呢? 嘿嘿.............

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
武晴
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/25/2005 2:06:49 PM [只看该作者]

不会吧!~ 我想我是不是真的记性有问题了啊!~! 老大,救救我!~ 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:为何你的眼神,还有孤独时的落寞  回到顶部
枫柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2005 9:38:43 AM [只看该作者]

你们没有发现吗? 小雨什么都没有 反而很可爱啊

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
武晴
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2005 9:59:10 AM [只看该作者]

楼上的放你个屁!~ 他又不是女孩子,男的有什么好可爱。 除我之外!~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 还有老大

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
枫柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2005 12:42:53 AM [只看该作者]

嘿嘿,只有女人才可爱吗,才可以说可爱吗? 不,你看小雨他假装酸,说自己什么都没有 这样的人不是可爱有渴爱吗?你告诉我是什么啊 哈

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
武晴
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/6/2005 11:19:48 AM [只看该作者]

那就小雨可爱吧!~~~~~是美女那就更好了!小雨哦----------- 我五一在杭州见到老大了!老大本人比封面帅!真的,我还有七个签名呢 图片点击可在新窗口打开查看 这里怎么变成音乐抢鲜听了?? 挺好的!!!!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
总数 11 1 2 下一页