伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 李贞贤:哇+换掉--金衣经典版

共有1556人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝调摇滚
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
李贞贤:哇+换掉--金衣经典版  发帖心情 Post By:5/16/2007 2:43:32 AM [只看该作者]

以下内容为程序代码:
运行代码再看

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
黄剑桥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:4/26/2007 8:15:41 AM [只看该作者]

沙发`以前在延吉经常听他们的歌,还有个蔡小燕的唱了个第一次是我最喜欢的韩语歌曲!还有个歌叫我是女人大家能有机会听下,看着MV更好,很感人的一个故事通过那首歌完全表达出来了!

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/15/2007 3:03:14 PM [只看该作者]

经典谢谢! 以前在电视只看到一点,现在终于看完全部了!! 日韩的明星我没 一个喜欢,当然除了 贞姐,她那“小魔鬼”似的身材和声音,总能穿破我的心~

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/15/2007 7:17:07 PM [只看该作者]

我就看不了 蓝调

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
蓝调摇滚
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/16/2007 2:43:32 AM [只看该作者]

呵呵~ 可以看了

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部