伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 李慧珍《爱死了昨天》,本人超级喜欢!

共有1591人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
李慧珍《爱死了昨天》,本人超级喜欢!  发帖心情 Post By:7/29/2008 9:48:30 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下你已经走远.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

是我爱死了昨天
誓言割碎你的脸
一切都回不到那些从前
美好的画面
是我爱死了昨天
看你虚伪的吊唁
才知道我离你有多远
睁开眼却看不见
谁在我身边
撕开痛苦慢慢发现
你已经走远
哭和笑都有极限
没了更危险
泪尝多了反而很甜
死心比欺骗更简练

是我爱死了昨天
誓言割碎你的脸
一切都回不到那些从前
美好的画面
是我爱死了昨天
看你虚伪的吊唁
才知道我离你有多远
和我死去的爱说再见

MV观看:http://youtube.com/watch?v=UsKoPDLsgEM

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/30/2008 12:32:49 PM [只看该作者]

这个最近被迫听了几次,我比较喜欢开始和高潮;而歌词,似乎和香水有毒有一拼,雷倒!

[ 此帖通过 手机版WubaiCN 发表 ]

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:7/30/2008 12:50:35 PM [只看该作者]

听5遍开始 腻味

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
langman500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:7/30/2008 1:08:31 PM [只看该作者]

欣赏中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
伍迷摇滚
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
  发帖心情 Post By:7/30/2008 2:14:35 PM [只看该作者]

还有 在等待 也不错

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:7/30/2008 4:01:57 PM [只看该作者]

回南国:被迫?谁逼你了???

回枫情:这是我喜欢的歌曲的排名(最新)

1、《诛仙我回来》&《诛仙恋》(任贤齐)

2、《冰雨》(伍佰)

3、《爱死了昨天》(李慧珍)

4、《我不后悔》(林志颖)

5、《爱情诺曼底》(黄征)

6、《一切如新》(万芳)

7、《黄种人》(谢霆锋)

8、《别看我小》(《小鲤鱼历险记》片尾曲)

9、《再出发》(周传雄)

10、《阳光男孩阳光女孩》(《家有儿女》片尾曲)

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部