伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 飞鱼王子的主题曲

共有1559人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
子飞鱼也
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
飞鱼王子的主题曲  发帖心情 Post By:9/1/2008 7:03:20 PM [只看该作者]

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
我老大是伍佰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/1/2008 7:29:52 PM [只看该作者]

我以为是 我们这里还有鱼 呢

长个包子样就别怨狗跟着!

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
一石二鸟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2008 7:43:28 PM [只看该作者]

我也喜欢苏打绿的歌曲 主唱声音个性

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/1/2008 7:53:56 PM [只看该作者]

同感,小峰的声音真是独特,不看他的MV根本没想到……

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2008 8:36:23 PM [只看该作者]

最近才开始喜欢苏打绿的..

无语
伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/1/2008 11:13:34 PM [只看该作者]

主唱是男是女,我还不清楚。

还是喜欢五月天多点........

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
左右流之
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/2/2008 1:08:56 PM [只看该作者]

忽男忽女哈哈

Farewell Dear Ghost  
伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
我爱你伍佰中国蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:9 积分:116 威望:0 精华:0 注册:9/3/2008 9:15:01 AM
  发帖心情 Post By:9/3/2008 9:49:49 AM [只看该作者]

温柔的男生

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
左右流之
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/3/2008 3:09:58 PM [只看该作者]

本人认为该把这个歌词和“小马过河”那故事相提并论了。

老船说这海上我都看过
老船说这海浪我都触摸过
老船说这海我都聆听过
生活我已全然看透
没有什么想要做
汪洋说云你没有摘过
汪洋说深水你没有泅潜过
汪洋说对岸村庄你没去过

Farewell Dear Ghost  
伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部