伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → [分享] 许巍 新歌 故事

共有1503人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[分享] 许巍 新歌 故事  发帖心情 Post By:9/4/2008 11:03:42 PM [只看该作者]

据说十月份也准备出新专辑了,许巍内地我最喜欢的歌手。

o(∩_∩)o... 还是那让人感动的声音

试听地址: http://music.sina.com.cn/yueku/m/1054897.html

图片点击可在新窗口打开查看

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
一石二鸟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/5/2008 8:49:56 AM [只看该作者]

感觉 风格 没怎么变啊

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
伍迷摇滚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
  发帖心情 Post By:9/5/2008 2:33:41 PM [只看该作者]

江郎才尽啊!

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/6/2008 7:50:20 PM [只看该作者]

还没听呢,白天刚找了

[ 此帖子通过手机版WubaiCn发表 ]

无语
伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
子飞鱼也
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2008 1:09:20 PM [只看该作者]

支持!!!

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部