伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 周润发 天蚕变——MP3.

共有1064人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
深圳的歌迷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
周润发 天蚕变——MP3.  发帖心情 Post By:5/28/2005 1:35:56 AM [只看该作者]

天蚕变 歌手:关正杰 天蚕变主题曲 ·°★·°∴°☆.·°∴°.☆°★°∴° 独自在山坡 高处未算高 命运在冷笑 暗示全无路 浮云游身边 发出警告 我高视阔步 虽知此山头 猛虎满布 胆星英雄 决不愿停步 冷眼对血路 寂寞是命途 明月映山岗 倍觉孤高 ·°★·°∴°☆.·°∴°.☆°★°∴° 抛开爱慕 饱遭煎熬 早知代价高 丝方吐尽 茧中天蚕 必须破笼牢 ·°★·°∴°☆.·°∴°.☆°★°∴° 独自在山坡 高处未算高 命运在冷笑 暗示全无路 浮云游身边 发出警告 我高视阔步 虽知此山头 猛虎满布 胆星英雄 决不愿停步 冷眼对血路 寂寞是命途 明月映山岗 倍觉孤高 ·°★·°∴°☆.·°∴°.☆°★°∴° 抛开爱慕 饱遭煎熬 早知代价高 丝方吐尽 茧中天蚕 必须破笼牢 ·°★·°∴°☆.·°∴°.☆°★°∴° 一生称英雄 永不信命数 经得起波涛 更感激傲 抹去了眼泪 背上了愤怒 让我攀险峰 再与天比高 ·°★·°∴°☆.·°∴°.☆°★°∴° ---end---

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
深圳的歌迷
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/10/2005 6:23:53 AM [只看该作者]

版主我发错拉. 帮我转一下噶. 先谢拉.

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/10/2005 8:27:30 AM [只看该作者]

嘿嘿 苯 叫姐姐 郁闷死了

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
深圳的歌迷
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/10/2005 9:30:09 AM [只看该作者]

俺有点不好意思噶. 呵呵..

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/13/2005 4:55:05 AM [只看该作者]

发现这个好歌,把我拉回好些年前去了 顶一下哈,么仔哥真棒~

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/13/2005 4:44:23 PM [只看该作者]

南国,你叫他哥??? 不会吧 乱来

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
深圳的歌迷
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/19/2005 2:00:57 AM [只看该作者]

以下是引用与驹为伍在2005-5-13 16:44:23的发言: 南国,你叫他哥??? 不会吧 乱来
姐姐你怎么不知道我的外号名噶. 55555555555555 郁闷哦. 姐姐会不知道弟弟的外号名. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部