伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 我终于失去了你 众说纷纭

共有2128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我终于失去了你 众说纷纭  发帖心情 Post By:10/5/2008 8:02:01 PM [只看该作者]

B有个伟大的志愿,甩开我俩一个人走。我不同,我一直想三个人一起离开这地方。

早饭过后看到星星两两的学长们匆匆地去打热水。J说我们长大了是不是也得这样一个人打水啊?答案是肯定的,我们是沉默的,设问句是可恶的。

记忆中最浓烈的部分。

我说和一一还有南国的交流越来越少了,橙子说那我们也会有这样一天吗?

我说了,我讨厌设问句。

老毛说想过那种特刺激的生活,尝尽人间酸甜苦辣。现实中也是这样,她活得挺缤纷。而我不同,我从骨子里希望过安稳平静的生活,内心世界不是一佛法就是一太极。

G说人要是有理想就会有前途,我问你的理想是什么,他说赚钱赚钱。我就不知道怎么评价了,好象这并不是个‘理想’,按我的逻辑,这只能是‘被现实所逼迫而作出的不得已的选择’。理想是崇高的,现实是伟大的,如今我这样想。

Farewell Dear Ghost  
伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2008 8:42:20 PM [只看该作者]

设问句为什么不延伸为疑问句??

或者:"我终于失去了你"也延伸一下?

那天说这句话的时候

虽然心有不忍

但说出来也不是一件坏事

有时

可以窥见的未来对我们来说是种残忍

但是好处在于能让我们为了避免而改变航向

或者在最终结果来临的时候

我们可以有个喘息的缝隙

无语
伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
法捷
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2008 8:56:55 PM [只看该作者]

。。。。完全没有看懂。。。

只是被标题吸引进来了。。。

《我终于失去了你》,当初在李宗盛和老赵的设想下有了这首歌。。。他们设想,当一个男人,成功的时候,他的妞跑了(这是大哥在去年理性与感性演唱会里的圆滑)。。。

我喜欢听李大哥唱的,沧桑中带点柔情,柔情中不失坚强。。。

“当四周掌声如潮水一般涌动,我看见你眼中,有伤心的泪光闪动。。。”

当我往人群里看,你在陪伴...
伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
左右流之
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2008 9:52:15 PM [只看该作者]

其实楼上已经说中了

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/5/2008 9:58:59 PM [只看该作者]

你走的壮烈吗?是你的死,让朋友看清了黑色世界,把他拉进了游戏,再也出不去,你没有结束他,自己死了,这死将他围困,让他付出了欲望的代价......是你的死,完成了黑色世界的又一次新旧交替,心腹用沾满你鲜血的手,抓住了新的机遇,你的结束是否能点亮他的眼睛?看清楚这黑色的世界,浮华希望,都只是虚幻的美景,没有永远,只有那一次又一次的更替......

那安静的土地里,你明白了吗?看清楚你所曾经生活的世界了吗?没有懂得规则的你,是否了解了其中的道理?你从来没有走入这世界的核心,也没有明白,进来就永远走不出去的道理。还天真的以为,你黑色人生的导师,会信守对你的诺言, 把你该得的给你?应该明白了吧,你本就是他的,哪里会有你的?

该文章转自[伍佰大陆网论坛] Www.WubaiCn.Com
原文地址:http://www.wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&Id=15921

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
左右流之
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2008 10:03:31 PM [只看该作者]

哈哈!

哪里会有你的!

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
与驹为伍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:10/6/2008 1:20:21 AM [只看该作者]

偷偷来小流帖子里看看。。。

[move]我的骄傲无可救药

我的懒惰也改不掉

我的脾气控制不了

我都知道 我自己都知道[/move]

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
我为伍狂
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/6/2008 12:48:41 PM [只看该作者]

以下是引用与驹为伍在2008-10-6 1:20:21的发言:

偷偷来小流帖子里看看。。。

楼主是否很早的版主啊 湖南上学的

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/6/2008 1:34:44 PM [只看该作者]

以下是引用我为伍狂在2008-10-6 12:48:41的发言:

楼主是否很早的版主啊 湖南上学的

据说是,HOHO~

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
左右流之
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/6/2008 9:51:33 PM [只看该作者]

咿呀咿呀呦~!

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
总数 13 1 2 下一页