伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 忽然想到这个歌手-艾敬

共有1826人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
忽然想到这个歌手-艾敬  发帖心情 Post By:10/30/2008 6:48:32 PM [只看该作者]

还记得是在大学时听到一首《你是我的天使》,认识了艾敬。

感觉有点筠子的味道,现在突然想到她,也是一种心情吧。

随手搜索了一首,听来别有感觉,祝福这个在国外发展的艺人旅途愉快。

这首《是不是梦》,转给伍迷朋友,听听不妨碍我们对老大的执着。

图片点击可在新窗口打开查看

是不是梦
 歌手:艾敬
 专辑:《是不是梦》
 熟悉的季节
 和这熟悉的音乐
 忽然飘进了耳朵
 湿润了眼前的世界
 熟悉的城市
 和这熟悉的街道
 忽然迷失了方向
 认不出眼前的路标
 是不是梦 我不知道
 是不是梦 我不知道
 是不是梦 我不知道
 是不是梦 我不知道 是不是梦!
 空气很寒冷
 每根神经在做痛
 忽然飘进了耳朵
 是那首属于我们的歌
 熟悉的城市
 和这熟悉的街道
 忽然迷失了方向
 认不出眼前的路标
 是不是梦 我不知道
 是不是梦 我不知道
 是不是梦 我不知道
 我们的身影走过的街道
 同样的咖啡厅里的微笑
 已不同了 已不同了
 已不同了 已不同了
 好像这一切从未有发生
 好像这一切从未有发生
 从来就没发生
 是不是梦 我不知道
 是不是梦 我不知道
 是不是梦 我不知道
 是不是梦

图片点击可在新窗口打开查看

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/30/2008 6:50:53 PM [只看该作者]

另外很好奇问一句。流浪的燕子wh是不是也喜欢这个歌手,刚好看到艾敬有一首歌是流浪的燕子,呵呵。

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
被动的双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:10/30/2008 7:42:05 PM [只看该作者]

他和老大有私人关系       老大北京厉害签唱    他去捧场了

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
被动的双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:10/30/2008 8:45:27 PM [只看该作者]

谨以此歌献给 流浪的燕子

流浪的燕子

试听地址:http://www.79tt.com/gequ/aijing/71/liulangdeyanzi.htm

流浪的燕子
有一只燕子在空中流浪
它找不到自己回归的故乡
不知道有谁说起这件事
不知道不谁听见它歌唱
有一只燕子在风中流浪
它找不到自己落脚的地方
不知道有谁问过它心思
不知道有谁看见它去向
有一只燕子在空中流浪
它找不到自己回归的故乡
不知道不谁留心过这件事
不知道有谁会心中惆怅

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/30/2008 8:51:19 PM [只看该作者]

呵呵,刚发现她有一首曲风蛮崔健的,歌名是我的1997,不错。

我的1997
 作曲/作词/演唱:艾 敬
 我的音乐老师是我的爸爸
 二十年来他一直呆在国家工厂
 妈妈以前是唱评剧的
 她总抱怨没赶上好的时光
 少年时我曾因唱歌得过奖状啊
 我那两个妹妹也想和我一样
 我十七岁那年离开了家乡沈阳
 因为感觉那里没有我的梦想
 我一个人来到陌生的北京城
 还进了著名的王昆领导下的东方
 其实我最怀念艺校的那段时光
 可是我的老师们并不这么想
 (Music)
 凭着一副能唱歌的喉咙啊
 生活过得不是那么紧张
 我从北京唱到了上海滩
 也从上海唱到曾经向往的南方
 我留在广州的日子比较长
 因为我的那个他在香港
 (什么时候有了香港 香港人又是怎么样)
 他可以来沈阳 我不能去香港
 (香港 香港 那个香港)
 (小候说应该出去闯一闯)
 (香港 香港 怎样那么香)
 (听说那是老崔的重要市场)
 让我去花花世界吧 给我盖上大红章
 1997快些到吧 八百伴究竟是什么样
 1997快些到吧 我就可以去HONG KONG
 1997快些到吧 让我站在红勘体育馆
 1997快些到吧 和他去看午夜场
 1997快点儿到吧 八百伴衣服究竟怎么样
 1997快些到吧 我就可以去香港
 1997快些到吧 让我站在红勘体育馆
 1997快些到吧 和他去看午夜场
 嘟....
 1997...

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/31/2008 12:02:32 PM [只看该作者]

听过我的1997 感觉就跟 我家住在黄土高坡那歌似的。

Farewell Dear Ghost  
伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
橙子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/31/2008 9:22:01 PM [只看该作者]

以下是引用左右流之在2008-10-31 12:02:32的发言:

听过我的1997 感觉就跟 我家住在黄土高坡那歌似的。

这个是我听的他的第一首歌

当时特别的喜欢

当然也喜欢上了艾静

过了一阵开始听她的流浪的燕子

可是从国外回来后的音乐就没有再去欣赏

无语
伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
左右流之
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/1/2008 1:12:32 PM [只看该作者]

黄土高坡那也是她的???

哈哈哈怪不得呢~

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
橙子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/1/2008 3:30:53 PM [只看该作者]

我说我的1997好不好???

无语
伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
左右流之
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/2/2008 11:55:02 AM [只看该作者]

哈哈!哈哈

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
总数 13 1 2 下一页