伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 蝴蝶花—卢庚戌(原、现水木年华成员)

共有1984人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
子飞鱼也
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
蝴蝶花—卢庚戌(原、现水木年华成员)  发帖心情 Post By:11/2/2008 11:35:03 AM [只看该作者]

其实这首《蝴蝶花》是我在认识“水木年华”之前就已经听过的,

那个时候小卢还是一个人,

而且,我一直认为水木年华就是围绕他而组建的,

不管水木年华的另一半是哪位,都是他的配角。

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/2/2008 11:59:22 AM [只看该作者]

什么视频啊这,整的跟卡拉ok似的~

Farewell Dear Ghost  
伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
左右流之
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/2/2008 12:01:16 PM [只看该作者]

谁能够保证心不变,看得清沧海桑田

谁学会不轻易流泪,笑看这沧海桑田

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
风起枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/2/2008 3:35:46 PM [只看该作者]

也是很多弹吉他的人喜欢弹的歌曲

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/2/2008 6:25:27 PM [只看该作者]

我音箱好像坏了

不响了呢

无语
伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
橙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/2/2008 7:09:50 PM [只看该作者]

我想把小雨唱的那个传上来,可是我找不到好的空间上传,

小雨唱的真不错

无语
伍佰:为何你的眼神,还有孤独时的落寞  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:11/4/2008 12:22:32 PM [只看该作者]

凑巧,昨天晚上看了央视的百年歌声对水木年华的专访。

很讽刺很令人尴尬的是上半节进广告前的MTV展示是李健和小卢的一生有你,不知道缪杰什么感受。

还好最后结尾播放的是他们的完美世界现场版,

相信这次也是引起很多人反感的开始,夸张的造型,浓艳的化妆,还有电子音乐……

按水木的解释是,融合了民谣,摇滚,世界音……

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:11/4/2008 12:35:20 PM [只看该作者]

楼主的说法我不反对,前期他的未来的未来,蝴蝶花,中学时代,轻舞飞扬,老屋,水,今天我们要走了,等都是校园的莘莘学子深爱的歌曲。

问题在于,小卢后来的转变反而凸显了他的第一搭档李健的坚持直至离去的做法,以及李健单飞后的创作等行为,是很令人赞叹不已的。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
左右流之
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/4/2008 1:27:26 PM [只看该作者]

估计是性格问题,俩人都想争先~没办法,都太有才了哈哈哈!

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
子飞鱼也
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/5/2008 8:01:47 PM [只看该作者]

以下是引用南国在2008-11-4 12:35:20的发言:

楼主的说法我不反对,前期他的未来的未来,蝴蝶花,中学时代,轻舞飞扬,老屋,水,今天我们要走了,等都是校园的莘莘学子深爱的歌曲。

问题在于,小卢后来的转变反而凸显了他的第一搭档李健的坚持直至离去的做法,以及李健单飞后的创作等行为,是很令人赞叹不已的。

我就喜欢小卢不喜欢那俩管得着吗,哈哈

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
总数 11 1 2 下一页