伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 从信仰走到绝望

共有1627人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
从信仰走到绝望  发帖心情 Post By:11/3/2008 12:35:36 PM [只看该作者]

一些话照例写在前面。

前些年,我读初中的时候,情歌王子张信哲很受女同学的欢迎。

张信哲的歌确实很用感情去演绎,

也正是他把爱诠释为一种信仰,把爱提升到了一种至高无上的境界。

而且,有理由相信在那个年代,我们都相信真的存在真爱。

只是时至今日,太多女性的爱情观发生了翻天地覆的转变,

所谓真爱,太多只是为了得到肉体。

所谓说爱,不过是寂寞的人互相籍慰,明知不会有结局。

所谓真爱,只不过用功名来衡量,

高校女生沉迷灯红酒绿,社会上小三主义盛行,权色交易泛滥。

我个人对爱的看法,也从一种神圣的尊敬,渐渐往平淡的方向走。

但愿不要让我沦落,绝望到唱着粗俗的调情歌曲去玩弄感情的地步。

这,不是借口。

PS,个人并不喜欢张信哲的歌,呵呵。(南国)

专辑:信仰
歌手:张信哲歌名:信仰
每当我听见忧郁的乐章
勾起回忆的伤
每当我看见白色的月光
想起你的脸庞
明知不该去想不能去想
偏又想到迷惘
是谁让我心酸谁让我牵挂
是你啊
我知道那些不该说的话
让你负气流浪
想知道多年漂浮的时光
是否你也想家
如果当时吻你当时抱你
也许结局难讲
我那么多遗憾那么多期盼
你知道吗
我爱你是多么清楚多么坚固的信仰
我爱你是多么温暖多么勇敢的力量
我不管心多伤不管爱多慌不管别人怎么想
爱是一种信仰
把我带到你的身旁

喔哦....
我爱你是忠于自己忠于爱情的信仰
我爱你是来自灵魂来自生命的力量
在遥远的地方
你是否一样听见我的呼喊
爱是一种信仰
把你带回我的身旁

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/3/2008 1:05:26 PM [只看该作者]

如果爱情能当饭吃会更伟大 呵呵

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
左右流之
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/3/2008 2:43:50 PM [只看该作者]

恩,不要笃信什么东西.

我是个花痴哈哈!

但我坚持只选适合的不要最好的.图片点击可在新窗口打开查看

Farewell Dear Ghost  
伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
风起枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/3/2008 3:48:21 PM [只看该作者]

不是唱歌的人变了

只是听歌的人变了

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
伍人佰生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/3/2008 5:43:59 PM [只看该作者]

我相信这世界上有伟大的真爱

但是这样的爱情不会发生在一般凡夫俗子身上的

我们都是凡夫俗子....

世间自有痴情人 此事无关名与利

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
客人(60.27.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:11/3/2008 6:58:09 PM [只看该作者]

喜欢伍佰之前
张信哲是我的最爱
听了那么多年
现在去K歌还会唱那些歌
包括现在的<逃亡>

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
liuyunfei
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/4/2008 12:42:56 PM [只看该作者]

晕呢

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:11/4/2008 12:51:21 PM [只看该作者]

以下是引用liuyunfei在2008-11-3 13:05:26的发言:

如果爱情能当饭吃会更伟大 呵呵

是的,这也代表了很多人的想法,典型的现代物质社会扭曲了的爱情。本来也想写在前面的。

换种说法吧:你没有钱就跟我谈爱情?想饿死我啊,免谈。

这种观念,对虚荣心强的女性,是最致命的。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
橙子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/4/2008 8:42:01 PM [只看该作者]

以下是引用左右流之在2008-11-3 14:43:50的发言:

恩,不要笃信什么东西.

我是个花痴哈哈!

但我坚持只选适合的不要最好的.图片点击可在新窗口打开查看

没有最好只有更好!!

无语
伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
美丽新世界
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/5/2008 9:18:43 AM [只看该作者]

大部分迷失了方向,还好有一些依然在正确的大路上

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部