伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → [推荐]许巍-爱如少年 专集

共有1164人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[推荐]许巍-爱如少年 专集  发帖心情 Post By:12/6/2008 10:11:14 PM [只看该作者]

爱如少年 专集虽然没有上张专集《每一刻都是崭新的》 里面<曾经的你》《旅行》这样的歌让大家普遍受欢迎

但这张专集还是非常不错的,现在的许巍的音乐少了以前彷徨和挣扎 多的是对生活的热爱

强烈推荐: 《道路》《难忘的一天》 两首歌的 尾奏演绎得太完美了~~难道又是 亮子的 杰作?

• 专辑名称:爱如少年
  • 歌手:许巍
  • 语言:国语
  • 唱片公司:金牌大风
  • 发行日期:2008-10-15
  •  

试听地址:http://www.1ting.com/album/98/album_20902.html

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
    被动的双面人
      2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
    等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
      发帖心情 Post By:12/6/2008 10:29:13 PM [只看该作者]

许巍也是我的最爱    当然和老大的性质不同

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
    被动的双面人
      3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
    等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
      发帖心情 Post By:12/6/2008 10:30:59 PM [只看该作者]

许巍是那年和老大一起去哈尔滨开演唱会看完现场后开始注意的

果真不错    人文歌手   听他的歌现在有种安逸的感觉

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
    美女呀,离线,留言给我吧!
    橙子
      4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:12/7/2008 7:41:07 PM [只看该作者]

大哥呀,这个专辑都出了多少年了你这才发

消息怎么这么落后呀

我都听了好多遍了

无语
    伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
    子飞鱼也
      5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:12/8/2008 10:55:54 AM [只看该作者]

我最喜欢家

从地狱到天堂,我路过人间。
    伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部