伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → [分享]Linkin Park 之Leave Out All The Rest

共有1311人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
假扮的天使
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]Linkin Park 之Leave Out All The Rest  发帖心情 Post By:3/28/2009 6:37:45 PM [只看该作者]

早就很喜欢 Linkin Park的这首歌了——《Leave Out All The Rest 》。前几天在看电影《暮光之城》的时候,发现片尾曲居然是这首歌,又勾起了我对这首歌的喜欢,旋律真的很不错!虽然不像其他重金属摇滚那么吵,也充满了激情!希望伍迷们会喜欢~~顺便说一下,《暮光之城》这部电影也很不错,有时间大家看一下~主要讲述的是人与吸血鬼的爱情故事~~

图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被南国于2009-3-28 20:25:35编辑过]

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
假扮的天使
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2009 6:41:23 PM [只看该作者]

好久不在论坛发帖了,这个音乐连接做的不太好,大家试听的时候还是直接点击play键吧!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:3/28/2009 7:15:54 PM [只看该作者]

可以听到   感觉一般  英伦 都这样

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/28/2009 8:27:59 PM [只看该作者]

以下是引用假扮的天使在2009-3-28 18:41:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

好久不在论坛发帖了,这个音乐连接做的不太好,大家试听的时候还是直接点击play键吧!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 假扮的天使 说:

可以的,不过文字排版不是很理想,你可以在发帖前预览一下或发帖后重新编辑的,

我也有喜欢林肯公园的几首MV,至于他们的现场,那是没说的....

天使如果要深入交流林肯公园,可以找论坛里的森林小雨.

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/28/2009 9:23:31 PM [只看该作者]

LP 是我最喜欢的外国乐队

喜欢他们的摇滚+怒吼+说唱~~~!

就是说不出的喜欢

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
假扮的天使
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/31/2009 8:44:50 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也觉得他们的歌挺棒的,刚还是还是受同学的影响听了几首,小雨有没有觉得不错的歌推荐几首?

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
假扮的天使
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/31/2009 8:48:11 PM [只看该作者]

谢谢南国!我经验不多,下次发帖时候我会注意的,呵呵~~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
子飞鱼也
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2009 7:36:12 AM [只看该作者]

这是谁呀,敢跟我叫板

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
左右流之
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2009 12:18:58 PM [只看该作者]

楼上的鱼谁跟你叫板了呀?

前两天看这个电影了,期待下一部。

当时就觉得片尾怎么那么长啊~没注意听歌哈!

Farewell Dear Ghost  
伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
假扮的天使
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/2/2009 7:03:50 AM [只看该作者]

飞鱼大哥,你这是啥意思?跟你叫板了?我?呵呵~~~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
总数 13 1 2 下一页