伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 南国的孩子

共有1900人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
子飞鱼也
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
南国的孩子  发帖心情 Post By:7/15/2009 7:29:33 PM [只看该作者]

南国的孩子是谁?

请听 张悬《南国的孩子》

——橙子推荐

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/15/2009 7:40:15 PM [只看该作者]

风扬起了你的黑发
你不经心地甩过鬓颊
笑可以天然地飘洒
心是一底草野
唯一的家乡
是我从不能朝仰的远方

夜晚你含泥土的气息

纯然原始的粗旷

冷地热著的眼神消长

你握有誓言般的梦想

即不能停止流浪

流浪
回声中有人呼喊
有人悼念
有人不言不语地明白

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2009 4:31:35 PM [只看该作者]

你是南国来的孩子

有著不能负的性子

身上披覆了预言而浑然不知

奔跑著忘我的快乐悲伤都放肆

阳光也不愿阻止

人要爱人要恨的样子

血里流窜著远在古老的故事

手心刻划上帝的仁慈

无语
伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2009 4:32:37 PM [只看该作者]

无意中听到的

一种无奈

一种坚强

无语
伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/16/2009 4:39:38 PM [只看该作者]

声音很干净,我喜欢............

记得有人推荐她的歌给我过

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:7/20/2009 4:02:20 PM [只看该作者]

我还以为南国的孩子图片点击可在新窗口打开查看

别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿.

不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

--------------相见不如怀念,怀念不如相忘于江湖-

-------------------------人生不过春花秋月-人生不过2406--

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
踏出一步
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/21/2009 10:05:24 PM [只看该作者]

我想睡觉了。。。

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:7/28/2009 5:26:09 PM [只看该作者]

我怎么想起了日本漫画《圣传》里面的小阿修罗来了?

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/28/2009 9:14:55 PM [只看该作者]

还不错,呵呵橙子有推荐过~

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部