伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 最初的梦想(范玮琪)

共有1088人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
最初的梦想(范玮琪)  发帖心情 Post By:8/29/2005 10:59:10 PM [只看该作者]

很符合我这个时候的心情,于是感触,于是听了又听。。。

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/21/2005 2:16:12 AM [只看该作者]

最初的梦想 翻唱自中岛美雪的『骑在银龙的背上』 前奏ing 如果骄傲没被现实大海冷能拍下 又怎会懂得要多努力 才走得到远方 如果梦想不曾坠落悬崖 千钧一发 又怎会晓得执着的人 有隐形翅牓 把眼泪装在心上 会开出勇敢的花 可以在疲惫的时光 闭上眼睛闻到一种芬芳 就像好好睡了一夜直到天亮 又能边走着边哼着歌 用轻快的步伐 沮丧时总会明显感到孤独的重量 多渴望懂得的人给些温暖借个肩膀 很高兴一路上我们的默契那么长 穿过风又绕个弯心还连着 像往常一样 最初的梦想紧握在手上 最想要去的地方 怎么能在半路就放 最初的梦想绝对会到达 实现了真的渴望 才能够算到过了天堂 绝对会到达 music now end

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
紫龙
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:6/21/2005 2:49:02 AM [只看该作者]

好象比日文版的听起来,嗓音的效果更好一点~

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/29/2005 8:42:29 PM [只看该作者]

不错的歌! 只是这小姑娘的气不是很长,唱到一个地方的时候差不多唱不下去了,还要多练才行。

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
枯木
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:8/28/2005 12:24:30 PM [只看该作者]

寡人怎么听不了,,,,

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/28/2005 1:32:56 PM [只看该作者]

满卡的哦~` 郁闷中 唱一下就要等他缓冲~

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
枯木
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:8/29/2005 10:59:10 PM [只看该作者]

脑子都会被冲掉了,,连接的速度实在太慢了,我,,,,

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部