伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → [贴图][原创]推一MM的原创作品,歌儿很好,照片有点过分 呵呵~

共有1074人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
music_boy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图][原创]推一MM的原创作品,歌儿很好,照片有点过分 呵呵~  发帖心情 Post By:9/21/2005 7:56:54 PM [只看该作者]

To:各位大虾:怎么贴歌儿 mp3格式的 曲名:点点飞 演唱: 张凝 作词: 张凝 作曲: 张凝 伴奏: 唐钢 歌词: 夜 静静地来了,风 轻轻地吹着,烟 悄悄地熄了,你 是否还记得我,月 远远地走了,海 慢慢地睡了,山 歪歪地躺着,人 懒懒地醉了。火 渐渐地灭了,心 缓缓地冷了,雨 悠悠地停了,水 偷偷地哭了。雾 冷冷地散了,花 痴痴地开着,灯 倦倦地醒了,你 微微地笑了, 我眼里地伤痕在不断褪色问自己有没有深爱过告诉你告诉她这不是真的我只要你真心爱我 你唇间的激情已经干涸问自己到底有没有感动过天知道地知道我如何出错还有什么属于我 夜 静静地来了风 轻轻地吹着烟 悄悄地熄了你 是否还记得我 歌曲位置:http://www.54mk.com/user/view_songs.asp?id=438 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/21/2005 12:46:27 PM [只看该作者]

前面的声音好象田震的啊 不错`

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
music_boy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/21/2005 1:10:51 PM [只看该作者]

To楼上: 呵呵~

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
lili258
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你一生&长老
  发帖心情 Post By:9/21/2005 5:18:41 PM [只看该作者]

换了好多个角度看这个女的,歌还不错,就是....

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
海底飞机
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:9/21/2005 7:36:33 PM [只看该作者]

太性感了,咪咪都看见一点拉

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
lili258
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你一生&长老
  发帖心情 Post By:9/21/2005 7:56:54 PM [只看该作者]

你怎么把我想说的话说出来拉啊,你呀太色了嘛,人家都看其他的部分,你却 哎呀,我听歌

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部