伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 自己认为最值得一听的摇滚歌曲……

共有1464人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枯木
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
自己认为最值得一听的摇滚歌曲……  发帖心情 Post By:1/1/2007 11:18:21 PM [只看该作者]

由于斑竹的邀请所以就把这些好的歌曲分给大家,让大家知道中国红色摇滚有多眩~~~~~~ 以下是我推荐给大家听的歌曲,不分排名! 《孤独的人是可耻的》词曲唱:张楚 《上苍保佑吃完了饭的人民》词曲唱:张楚 《造飞机的工厂》词曲唱:张楚 其实,张楚的歌曲每一首都很不错… 了解张楚的请进:http://www.zhangchu.com 《梦回唐朝》词曲唱:唐朝乐队 《国际歌》唐朝乐队改遍 《飞翔鸟》词曲唱:唐朝乐队 至于唐朝乐队,我不想多说什么,反正喜欢他们的人都知道,没有什么是他们办不到的,虽然张炬离开了我们… 还有很多,下次在续,大家先把这写歌曲听后在说吧,歌曲都可以在 www.baidu.com 找到!!

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
二尼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:10/3/2005 2:29:48 PM [只看该作者]

谢谢你了!进去听了,这些歌我一首也没听过啊

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
旷野牛仔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/3/2005 6:58:24 PM [只看该作者]

国际歌还可以!我的朋友原来演出的时候排过!

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
紫龙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:10/4/2005 1:08:28 AM [只看该作者]

谢谢枯木大师的介绍, 这下又可以大饱耳福了 哈哈

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/4/2005 6:16:49 AM [只看该作者]

梦回唐朝`````````````精罕的作品

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2007 11:18:21 PM [只看该作者]

飞翔鸟没听过~

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部