伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 黄日华VS翁美玲--射雕主题曲

共有945人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
黄日华VS翁美玲--射雕主题曲  发帖心情 Post By:10/7/2005 6:24:33 PM [只看该作者]

三千香港佳丽中选出来扮演黄蓉的凤毛麟角。 除了她还有谁能演出黄蓉初出江湖的盈盈十五,除了她还有谁能演出黄蓉的刁蛮俏丽,除了她还有谁能演出黄蓉的亦正亦邪,除了她还有谁能演出黄蓉的聪慧灵秀? 她的可爱与美丽影响了整整一代的中国人,凡从80年代走过来的有谁不知道俏黄蓉翁美玲的? 一朵永远活在我们记忆里的昙花, 黄蓉的化身翁美玲!

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
freefly34
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2005 6:07:15 PM [只看该作者]

SP!!~~

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/5/2005 9:38:02 PM [只看该作者]

每次听到这歌都会想到小时候的时光,这歌使我想到小时候

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:10/6/2005 3:05:48 AM [只看该作者]

这首歌曲的愿唱是 罗文VS甄妮唱的/。

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Jane
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2005 6:24:33 PM [只看该作者]

前几天天津电视台还播这个,我还看了,华仔演得也不错

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部