伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 发个五月天的演唱会

共有1566人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发个五月天的演唱会  发帖心情 Post By:11/13/2005 1:50:45 PM [只看该作者]

“知足”十万人演唱会: http://www.xfdj.com/playrm.asp?id=6611 我也很喜欢五月天 六月11号,上海演唱会,特别推荐第二段: http://www.avl.com.cn/music/concert/mayday/ 主唱阿信: 本名:陈宏信 英文名:Ashin 别名:阿信 生日:12/6 星座:射手 身高:180CM 体重:74KG 喜爱的歌手:披头(BEATLES) 、罗大佑、 伍佰、 图片点击可在新窗口打开查看 帖子被斑竹编辑过

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/10/2005 4:15:05 PM [只看该作者]

我刚想下机的时候看到这帖子,于是不下了,看完在说 免得又得去买VCD

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/10/2005 4:18:37 PM [只看该作者]

十万人夸张了点。有3万倒是真的,还有这演唱会是免费的。

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
美丽新世界
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/10/2005 4:19:04 PM [只看该作者]

你也比较喜欢五月天吧

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/10/2005 4:21:43 PM [只看该作者]

是非常的喜欢,五月天在现在的中国摇滚算是很优秀的了 不管别人是否说他们 是垃圾。

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
美丽新世界
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/10/2005 4:25:39 PM [只看该作者]

我也是非常喜欢 不过听他们的歌比较晚 是去年11发行的神的孩子在跳舞 那张专集我买了4张 我、觉的他们的演唱也很hang 我的女朋友也非常喜欢

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/10/2005 4:30:52 PM [只看该作者]

看来我比你喜欢他们早半年,好像是《时光机》专集出来的时候我就随便去买来听的 很多原因是是和老大有关吧,他们的演唱会真的很火爆,歌曲也不错呀,年轻,有活力

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
美丽新世界
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/10/2005 4:37:52 PM [只看该作者]

很有活力 歌词写的也不错 很多年轻人听 去看他们的演唱会也有老大那种放纵 发泄的感觉

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/10/2005 4:39:42 PM [只看该作者]

那是当然,台北那场4万人演唱会差点把全场都HING翻了,可惜我没买到现场 这里就可以买到 上海演唱会

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
美丽新世界
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/10/2005 4:43:48 PM [只看该作者]

五月天解散的那场 好多人都哭了 看到这些发现他们真的好厉害 他们来大陆开演唱挺多的 老大也不来 真不爽

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
总数 15 1 2 下一页