伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 张韶涵-隐形的翅膀

共有1111人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
张韶涵-隐形的翅膀   发帖心情 Post By:4/19/2006 11:16:41 PM [只看该作者]

歌词: 每一次 都在徘徊孤单中坚强 每一次 就算很受伤 也不闪泪光 我知道 我一直有双隐形的翅膀 带我飞 飞过绝望 不去想 他们拥有美丽的太阳 我看见 每天的夕阳 也会有变化 我知道 我一直有双隐形的翅膀 带我飞 给我希望 我终于 看到 所有梦想都开花 追逐的年轻 歌声多嘹亮 我终于 翱翔 用心凝望不害怕 哪里会有风 就飞多远吧 隐形的翅膀 让梦恒久比天长 留一个 愿望 让自己想象 谢谢踏出一步推荐美丽的ANGELA这首歌~

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/19/2006 12:16:15 PM [只看该作者]

备用地址:http://up.365cast.com/upload/audio_58309_20060308135313.mp3

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2006 12:20:10 PM [只看该作者]

嘿嘿速度够快的

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/19/2006 1:13:37 PM [只看该作者]

呵呵 我也喜欢她...........

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:4/19/2006 3:48:04 PM [只看该作者]

还真不知道你们俩喜欢张? 不专一!...

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
段俊霖
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
  发帖心情 Post By:4/19/2006 11:10:56 PM [只看该作者]

我喜欢她那具有穿透力的声音,我没有这样的声音,哎!

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
黄剑桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:4/19/2006 11:16:41 PM [只看该作者]

她还和谁合作过一首同性恋的歌,我忘了是不是范范了,好像是! 很佩服她们勇气,支持她们!

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部