伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 佰年孤寂在《祭日》回帖中提到过的<don't cry>

共有959人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
佰年孤寂在《祭日》回帖中提到过的  发帖心情 Post By:5/21/2006 12:26:07 AM [只看该作者]

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
踏出一步
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2006 9:23:39 PM [只看该作者]

那天看到佰年孤寂的帖,就找来听了 talk to me softly.温柔地与我交谈。 there s something in your eyes!你眼中有千言万语! don t hang your head in sorrow不要低头悲伤。 and please don t cry!也请不要哭泣! i know how you feel inside我知道你心里的感受。 i ve been there before我也曾经和你一样。 somethin s changin inside you!你心中已起了变化! and don t you know?难道你不知道? don t you cry tonight!今夜不要哭泣! i still love you baby!宝贝我仍然爱你! don t you cry tonight!今夜不要哭泣! don t you cry tonight!今夜不要哭泣! there s a heaven above you baby!宝贝,天堂就在你头上! and don t you cry tonight!今夜不要哭泣! give me a whisper.在我耳边轻轻细语。 and give me a sigh.在我耳边轻轻叹息。 give me a kiss!给我个吻! before you tell me goodbye!分手之前! don t you take it so hard now!现在不要难过! and please don t take it so bad!也不要觉得遗憾! i ll still be thinking of you!我仍然会想起你! and the times we had...baby.及我们共度的时光,宝贝! and don t you cry tonight!今夜不要哭泣

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
淡淡的忧伤
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2006 9:29:31 PM [只看该作者]

枪花很深情也很经典的歌,我喜欢,你也喜欢吧?伍迷们

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
踏出一步
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2006 9:35:19 PM [只看该作者]

嘿嘿,就是挺伤感的 容易让人想起一些事情来

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
泪桥500
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:5/18/2006 12:23:37 AM [只看该作者]

呵呵。一段时间常听。。。。。。。。。。

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
踏出一步
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/18/2006 10:32:46 AM [只看该作者]

我都是听它睡觉的~

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/18/2006 2:58:46 PM [只看该作者]

确实 很好听~~~

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/21/2006 12:26:07 AM [只看该作者]

听过 忘记了 是谁的作品呢 告诉我 好吗

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部