伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 《活该》信乐团

共有955人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《活该》信乐团  发帖心情 Post By:5/18/2006 7:01:11 PM [只看该作者]

如果誓言可以修改 如果时间可以重来 我会将我的心 在你面前全部拆开 让你看明白 不要笑我不知好歹 不要骂我恶性难改 若不是你的爱 还有谁能够让我摇摆 谁能将我打败 是你太乖不是我坏 爱情本来不是黑就是白 不能留住你给的爱 我的伤心都叫做活该 别在等待别怕解骇 爱与不爱没有灰色地带 如果最后你愿意留下来 我会答应你不再离开 也许命运早就安排 也许伤口值得喝采 心跳还依旧在 若不能与你苦尽甘来 只能算残骸 不要问我居心何在 不要让我气急败坏 等不到你的爱 别怪我久久不能释怀 我不擅长忍耐 不能给你最后的爱 如果你最后还是要离开 我的生命就不算存在 如果爱你是我自己活该 我会亲手将自己掩埋

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/18/2006 11:06:10 AM [只看该作者]

~我不喜欢信乐团~他的歌不好听

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
踏出一步
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/18/2006 11:18:26 AM [只看该作者]

切 那还进来听 ~~??!

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/18/2006 11:20:43 AM [只看该作者]

~只要帮你帖子顶一下~

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
踏出一步
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/18/2006 11:22:26 AM [只看该作者]

那行吧哈哈哈

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
肆佰玖隆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:5/18/2006 6:02:13 PM [只看该作者]

主唱 信 够厉害! 唱歌可以唱很高,他们出名前,也是在酒吧唱了近十年,令人敬佩! 是金子一定会发光!!!

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
踏出一步
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/18/2006 7:01:11 PM [只看该作者]

是一块大金子

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部