伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 《记得要忘记》SHE

共有1240人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《记得要忘记》SHE  发帖心情 Post By:5/20/2006 5:29:04 PM [只看该作者]

在就要转身前突然又想起你 相遇的那天漾着微笑的你 那个微笑 还是很美丽 可惜那个人常常要让人哭泣 太耀眼的城市不适合看星星 就如同你的心不适合太安定 谢谢你让我伤过心 学会爱情并非执迷 人改变不了改变不了的事情 记得要忘记忘记 我提醒自己 你已经是 人海中的一个背影 长长时光 我应该要有新的回忆 人无法决定会为谁动心 但至少可以决定放不放弃 我承认我 还是会爱着你 但我将永不再触碰这记忆 记得要忘记忘记 经过我的你 毕竟只是很偶然的那种相遇 不会不容易 我有一辈子 足够用来忘记 我还有一辈子 可以用来努力 我一定会忘记你

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/18/2006 8:10:55 PM [只看该作者]

似乎是比较久远的那张 突然想起你 那里的歌吧,谢谢啊。 伍迷中还有喜欢SHE的MM呀。或者说特定喜欢某人具体某歌吧~

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/18/2006 8:15:17 PM [只看该作者]

切~ 这个可是我自己开发出来的啊

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
动力火锅
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/18/2006 9:19:00 PM [只看该作者]

听说SHE是**分子的传闻后从没听过她们的歌,确实是好歌可以听听,但绝不会买唱片!!个人意见

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
海底飞机
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:5/19/2006 5:17:06 PM [只看该作者]

好歌,我喜欢,声音好听~~~~~~~~~~`

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
叶落风中
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 7:20:02 PM [只看该作者]

以下是引用动力火锅在2006-5-18 21:19:00的发言: 听说SHE是**分子的传闻后从没听过她们的歌,确实是好歌可以听听,但绝不会买唱片!!个人意见
我非常同意,我也是啊,偶尔听一下,不会没唱片1

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
hys500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/19/2006 8:48:23 PM [只看该作者]

~~楼主你又发这种~SHE我很少听~ 我喜欢黑豹和零点的

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
w50000
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2006 5:29:04 PM [只看该作者]

我只喜欢伍佰的歌.

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部