伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → [推荐]《我 会想念你》 张震岳!!!

共有1435人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]《我 会想念你》 张震岳!!!  发帖心情 Post By:6/23/2006 5:13:48 PM [只看该作者]

曲名:我会想念你 歌手:张震岳 说再见好难 忍住泪水好难 离别这一刻 我 不甘心放手 我会好好过 勇敢又坚强 那就向前跑 丢掉所有烦恼 不要再回头 走你该走的路 总会有一天 我们会再相聚 我会想念你 我不会忘记 永远想念你 直到再相遇 我会想念你 你不必担心 永远想念你 直到再相遇 因为你善良 因为你的天真 让我感觉到 拥有你好幸福 你应该知道 好舍不得你 流下的泪水 一颗颗都是爱 最后的言语 句句都是感伤 大声说再见 我永远爱你 我会想念你 我不会忘记 永远想念你 直到再相遇

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/2/2006 1:12:33 AM [只看该作者]

歌词好通俗哦。。。。儿歌啦 好听

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
踏出一步
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/2/2006 10:16:50 AM [只看该作者]

儿歌?~! 切,可以算是吧,哈哈。 张震岳一直都没长大过~哈哈哈

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
langman500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:6/23/2006 2:27:41 PM [只看该作者]

适合十来岁的人听。。。。。。。。。。。。

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
踏出一步
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/23/2006 5:13:48 PM [只看该作者]

十来岁!~~~~~~~~~~~~~~~~~~? 恩,可以接受你的看法~~

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部