伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 黄舒骏-改变1995(听得无名的伤感)

共有1474人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sweet_angel
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
黄舒骏-改变1995(听得无名的伤感)  发帖心情 Post By:3/6/2007 5:13:13 PM [只看该作者]

这首歌曲是黄舒骏为纪念杨明煌的。。。 不知道为什么,听这歌的人都无名伤感,听后感千种万种。。。。
媒体文件信息
文件来源:http://54b.net/mp3/6.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
听不到?试试这个地址:http://www.gotouc.com/images/msn/11.mp3 作词:黄舒骏作曲:黄舒骏 你走之后没几天 邓丽君也跟我们说再见 张爱玲在秋天渡过了她最后一夜 英国少了一位黛安娜王妃 你最心爱的吉他现在住在我的房间 我最想写的那一首歌至今还没出现 eagles在东京开了复出又告别的演唱会 我在巨蛋帮你听了desperado满脸都是泪 歌坛出了一个张惠妹 王菲变王靖雯又变回王菲 张国荣终于开心的承认他是个gay 老外告诉我台湾的女孩舒淇最美 santana莫名其妙又红了一遍 madonna还是我们呼风唤雨的娜姐 paul simon的脸苍老的令人心碎 prince宣布他这辈子再也不做音乐 世界不断的改变改变 我的心思却不愿离开从前 时间不停的走远走远 我的记忆却停在 却停在那1995年 现在不用联考也可以上大学 不用去美国也喝得到starbucks的咖啡 蛋塔红了100天忠孝东路挖了10年 诺贝尔给了高行健总统给了陈水扁 铁达尼骗了全世界的眼泪 还好我们有自己的人间四月天 星际大战没有续集倒是弄了个首部曲 教父第四级的可能性我看微乎其微 男人不再阳萎女人拼命减肥 爱滋病不是天谴复制羊长得也不怎么特别 打哥大越来越小世界越来越吵 手机却越卖越好 歌星越来越多cd越做越好 唱片却越卖越少 乔丹不再飞好久不见张德培 老虎伍兹今年才25岁 奥斯卡那天李安用中文跟世界说谢谢!? 成龙终于用英文兴奋的跟好莱坞说 i am jackie chan 世界不断的改变改变 我的心思却不愿离开从前 时间不停的走远走远 我的记忆却停在 却停在那1995年 千禧年地球并没有毁灭 921大地震倒是把我老家震毁 香港真的回归南北韩竟然见了面 我和台中的距离渐渐的比上海还要远 我还是没去爱尔兰倒是去了纽约 我没和u2一起表演倒是看到woody allen走在45街 全台湾都在r b全美国都在rap 只有流行没有音乐 我看你眼不见为净也是好事一件 我没成为你以为的那个人真的很抱歉 我想我上辈子是国父下辈子是王储 这辈子最好安份一点 天才就怕不够天才 坏又不够坏 天天都想离开 却不知到那里才能换骨脱胎 属于我们的精彩?早已经不复存在 我的她再可爱 只能爱着我的未来 我忘不了你 你却浑然不觉 小你六岁的我 今年已经和你同年 世界不断的改变改变 我的心思却不愿离开从前 时间不停的走远走远 我的记忆却停在 却停在那1995年

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
段俊霖
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
  发帖心情 Post By:6/15/2006 12:53:28 AM [只看该作者]

不错,他在第6届百事音乐风云榜上唱过

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
yfy500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街上的游魂
  发帖心情 Post By:6/15/2006 9:04:58 AM [只看该作者]

黄舒俊,了不起!全才歌手,罗大佑式的歌手。

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
海底飞机
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:6/20/2006 12:46:47 PM [只看该作者]

歌词写得很不错 声音也好听!

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
king
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2006 10:55:00 PM [只看该作者]

说实话,没听过。

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
踏出一步
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2006 10:58:50 PM [只看该作者]

是个朗诵的人才~~~~~~~~~~

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
踏出一步
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2006 11:08:41 PM [只看该作者]

被怀念的人是幸福的。哈哈想在我 死了之后也有人这样的怀念我!

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
langman500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:6/23/2006 4:10:21 AM [只看该作者]

确实是个才华的人,声腺也挺有磁性的。。。。。。。。

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
踏出一步
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2007 11:07:56 PM [只看该作者]

我又把这个想起来了~

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
与帅无关
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/6/2007 5:13:13 PM [只看该作者]

看歌词不错

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部