伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]呼唤恋人

共有1087人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐飚车88
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]呼唤恋人  发帖心情 Post By:2/25/2007 7:04:10 PM [只看该作者]

我的恋人 你去了哪里? 我到天涯把你寻觅 走遍了 东 北 南 西 还是不见你的影迹 我无奈的把泪滴 我的恋人 你去了哪里? 是否难耐我的清平 你明白我努力的心 向着成功一步步迈进 剩我一人孤零零面对孤寂! 我的恋人 你去了哪里? 是否一切都像云烟散去? 你要我怎么去做? 才能唤回你的心! 你怎么能狠心独自离去? 剩我一人孤零零忍受悲凄! 我的恋人 你去了哪里? 我到天涯把你寻觅 走遍了 东 北 南 西 还是不见你的影迹 我无奈的把泪滴 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
mars
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 10:18:52 AM [只看该作者]

大陆网欢迎你啊义哥,我们是一家人啊。

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
音乐飚车88
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 11:41:24 AM [只看该作者]

呵呵兄弟 真是兄弟! 记得我们有机会的话 一起喝一杯

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
mars
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 7:25:35 AM [只看该作者]

呵呵,好啊!

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
音乐飚车88
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 8:13:39 PM [只看该作者]

我想我们一定会喝醉 一定会找不到南北

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
mars
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2006 9:06:39 PM [只看该作者]

我不是很能喝,一瓶啤酒就倒了...

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
音乐飚车88
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2006 9:57:55 PM [只看该作者]

呵呵 兄弟和我差不多啊 每次喝酒我都是喝不过朋友 没有酒量的我

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
mars
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2006 6:09:15 PM [只看该作者]

咱们都不是很能喝.呵呵

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
音乐飚车88
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/22/2006 9:49:46 PM [只看该作者]

兄弟很wubaicn啊! 不是我怕 只是看着恶心哦 看多了人悲惨的死去 也没有什么的 人总会死 死得 好看不好看都无所谓了 死了还知道什么呢?

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
w50000
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/23/2006 9:51:54 AM [只看该作者]

算了吧.....

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页